полезная статья, с помощью нее наверное одмины профитбиллинга и кидают людей вроде меня!!!! http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=156457&page=20&pp=10
Не спорю,но я не из рашки,для меня трудно понять как таким способом можно остаться не заметным ) ,чуть позже выложу лог (как бы статью) в помощь украинцам,думаю некоторым будет полезно
Ни о чем.... 1) Билайн стал анонимным?!-лично я за грязь через БИ имел довольно много проблем от К 2) Гонять по РУ платежкам деньги-след узнается в течение рабочего дня 3) Не могу понять смысла схемы, для грязи нет,для серых бред,для чистых дорого Самый оптимальный выход для грязи вм яд и тд.\\Берем два комплекта альфы,на одну льем грязь,в авто обменнике покупаем LR,в другом уводим LR на другую альфу.Такой простой способ даст фору от органов 4-6 мес и то если что-то серьзное.....
Вопрос немного не по теме. есть формалка, сделанная на дропа. на ней 10К. И есть перс. Как с форм перевести на перс, "незаметно" ? Какой % на этом потеряется ? данные на персе мои 2.) на формалке я авторизовался через дабл впн.(кипер) за 10к ( рашен рубль ) будут интересоваться МВД? псы деньги грязные.
Лучше сбер вообще не юзать, до 3-х рабочих дней идет перевод. Альфа. Nightmarе, нормально там все получчается? Или ты не через соц делаешь?
У меня вопрос можна ли работать через живого дропа, чтобы на него был зарегистрирован ВМ, он бы налил деньги а потом передавал вам анонимно, есть ли такая схема, и не надо прикалываться типа ха-ха он тебя может кинуть и т.д., может возможен вариант что дроп вообще думает что это ленальная робота.
Народ я не шарю , подскажите если напимер я зарегаюсь в RBK и получу карту ихнию , если я буду чистые бабло с webmoney выводить на RBK , Это выгодно ? Как долго получать карту ? Что для этого требуется ?(чтобы получить карту , ну не считая 450 руб на счету) Всели банкоматы принимают ихнии карты какие процены примерно ? и вообще выгодноли иметь ихнию карту (особенно если кидать туда с вебмани и яндекс денег )? И вообще сложноли это всё проделывать (суммы перевода не большие от 500 до 10000 т.руб.)
АТМ Альфа. Там комиссия на тарифе "Онлайн" вроде 38 рублей в месяц. Что значит передвал тебе анонимно? Ну есть у тебя дроп, выводи деньги через него, потом иди к банкомату с ним вместе, и потом ему отдай % о котором договаривались. Это нормальная такая анонимность)) Это не выгодно, будешь попадать на % при переводе с ВМ на рбк. + банкомат еще будет процент какой либо брать. Карту получать не долго. Перед получение карты, тебе надо делать расширеный кошелек в РБК, потом заказывать карту, далее через примерно неделю ехать в офис к ним с паспортом и вторым документом подтверждающим личность. Многие банки принимают карты РБК. Нет не выгодно иметь карту РБК, если имеешь дело не только с их платежкой. Выберай карту Альфа банка. Моментальные выводы на карту. Альфа имеет возможность привязать 3 счета Яндекс денег и кучей остальных хороших для тебя возможностей. Это не сложно, но я тебя отговариваю делать карту РБК. делай Альфу. Звони в офис, называй им данные свои по телефону, далее жди их звонка. Так же примерно 1 неделю на выпуск карты. Далее придешь к ним в офис с паспортом только, и получишь свою ожидаемую карту. Комиссия при снятии в банкоматах Альфа банка равна 0%, комиссия при снятии денег через банкоматы других банков, равна 120р, при съеме суммы 9000р. При снятии моментальном в 10000р, там больше намного идет.
Блин а я хз где офис РБК , а сам живу во Владимирской области , до москвы 100км и до самого владимира 80км , рядом крупных городов нету
Я хз где там офис, так а зачем он тебе вообще? Бери Альфу, не извращайся. Думаю во Влажимирской области, где то офис альфа банка точно есть.
Есть же целые сайты по набору дропов, когда хекер заказывает себе товар или забирает деньги, то сначала они идут к одному дропу, потом к другому а потом к заказчику, дропы даже ничего не подозревают, а потом у кого какие вопросы возникают то находят дропа, есть целые сайты где дропов набирают типа служба доставки, вот таким способом можно пользоватся? Если да то как? И еще если налить деньги через АТМ то действительно как к банкомату подходить, потому-что летом в 40 градусов жары как то палевно будет в шарфике и в пальто деньги снимать, и на какой адрес эту карту заказывать как ее забирать чтобы не спалится, полегче способа для простых смертных нет, чтобы с ВМ обналичить?
ок допустим я карту забрал, дальше что как деньги снимать, есть тут люди которые действительно в шарфике и очках к банкомату подходили, может есть более надежные способы, и еще платежы приходят каждый месяц через какое время надо будет карту и вм менять, хотелось бы услишать людей которые имеют практику, делали это хотя бы 2 раза.
В плане анонимности и безопасности, вывод по схеме NewCapital будет лучше Но потери не 30% минимум, поменьше будет Либерти резерв специфичная валюта
я думаю это не грязь эсли к примеру с депа деньги скидать, за скачки 1к-1.5к баксов в месяц, но я не параноик, у меня знакомый следак, так вот он говорит что если не оборвать где то цепочку вас всегда могут найти, вот потому и спрашиваю.
По крайней мере либерти имеет более адекватный саппорт нежели яд или вм. Я сам из Украины, и поведаю вам как меня недавно повеселили. В интернете занимаюсь фрилансом, иногда работаю по условно-законным темам. Имею формалку на левые данные, пользуюсь давно, проблем не возникало. По схеме вывода, нашел в городе паренька с персом на свои данные и привязаной карте привата. Вывожу через него около полугода. Все устраивало. В один прекрасный день, получил оплату в размере 50 вмз. Денюжка оказалась то ли серой, то ли грязной. Перевел своему товарищу, через час встретелись у банкомата и тут ему звонок (номер настоящий у него указан) Звонили из вебмани, мол вам был платеж, верните. Решили не гемороится, вернуть. Пока обменник возвращал деньги на вм, локнули и меня и товарища. После возврата меня заставили получать перса, а товарищу переатестацию с личным присутствием. Такие дела. Оперативно вебманя работает
Оперативно в плане того, что за час составили логическую цепочку перевода денег и позвонили. Была бы сумма больше на пару нолей, вывел бы без колебаний. А так из-за таких понтов перса терять - невыгодно.
звучит как сказка, не верится, что так возможно и было на самом деле к тому же при такой сумме. У меня подобное было,на кошельке 3к+ серых,попросили вернуть саппорт ВМ в сообщении через кипер,я вернул и никаких вопросов
Нужен человек, у которого можно недорого купить карту. Может кто-нибудь порекомендовать? Лучше в личку.
это в какие времена было-то? а вообще 2 пути: дроп и оформленные на него счета либо зарубежные платежки