у многих в инете есть белые и серые деньги,но всем охото их выводить анонимно,через атм много сразу не выведешь,так вот,акктуален ли будет сервис который будет налить ваши белые и серые деньги,а потом удобным вам способом слать нал например контора берет 7-10% в зависимости от суммы + шлет вам по снг,любым способом...% за пересылку ваш сроки получение нашей конторой ВМ (5 мин) и время на пересылку вашим способом способы слания денег ВЮ(вестерн),МонейГрамм Проводники( на ваш страх и риск) Банковский перевод куда угодно и так далее,на сколько вам фантазии хватит
одно лишь удивляет - почему в России бизнес неразрывно связан с мошенничеством ? PayPal - образцово работает. без посредников. NewCapital, банковский перевод - good. многим интересно. какие проценты - за сервис ?
в коем роде это мошенничество? мы предоставляем человеку 100% аннонимность в делах,что не могут предоставить нужные органы,не более,я же не грязь на обнал беру,а если зальется грязь,я узнаю об этом в течении 10 минут каждый имеет право на аннонимность и мы это обеспечиваем,считай что ваши налоги оплатим мы ,ибо через нашу фирму идет обнал,а фирма офф.зарегана,все честно : ) аха,именно поэтому там херова туча грязи,лекго кардится,ботнетом тянут 100500 аков в день
NewCapital, скажи свой акк на PayPal. чем он подвёл тебя ? у меня - с 2004. грязь ? ты сам ищешь грязь.
толку от СНГшной палки,принять из-за бугра ничего нельзя ) толку от такой палки ) я грязь не ищу и вообще,речь не о палке,давай закроем эту тему,на вопросы по махинациям я тебе ответил
ты смешон) как ты узнаешь, залили тебе грязь или нет? тем более в течении 10 минут... не смеши, тоже мне сервис по выводу решил делать...
бро,такие сервисы без знакомых в ВМе и органах не открываются,башляются хорошие деньги нужным людям,сервис намерен помочь людям,мне будет плевать на бл и атестат откуда пришли деньги,а так же плевать куда слать бабос ,хоть на дропа хоть на тебя. з.ы. ну 10 мин переборщил,ну в течении 1-2 часов да,буду знать ) серые деньги с ПП ,трафа и прочей нечести будут проходить на ура а вот с кошелей на которые средства пришли без руки владельца (проще говоря,карженные и угнаные) будут откланяться
immortalist, дитя прочитала статьи - яхты, блек-джек и девушки нескромного поведения. немного пошатался разумом. жизнь - воспитает его.
хм,пусть для тебя будет так,я спросил спрос акктуальности,а не давать советы как мне жить не нужно,пройди мимо,зачем пятак свой сувать туда,куда тебя не просят?
NewCapital, тебе задали вопрос. ты - не ответил на него. стоить ли далее, никчёмные сливы от тебя в теме ?
Не актуально по 1й причине, таких сервисов море, но все работают через друзей или проверенных людей. P.S. Сделаю тоже самое в 2 раза дешевле! ( пример )
ну вот нормальный ответ,будем набивать репу (в данной сфере) и снижать проценты зы вопрос еще раз на который я не ответил,повтори внятно и ясно,я отвечу
Вот вот правильный подход. Делай репутацию, строй круги людей и выгодные условия. Не обязательно это должно быть дешевле, пусть будет красивее или быстрее Удачи в этом не легком деле
NewCapital, репутация - не за один год, поверь. вопрос - каково года регистрация, акка у тебя на PayPal. это всё скажет о тебе.
Не соглашусь.. Репутация, даже негативная - тоже репутация. Сравним с webmoney. Вот у человека 3 претензии и что?) если они меня не касаются и человек адекватно ведет диалог, имеет приличный сайт и мой знакомый пользуется? Да мне глубоко фиолетово будет на репутацию А вообще человек ищет не продавца с хорошей репутацией, а продавца где ему "дешевле / выгодней / быстрей / анонимно" Это основы экономики...
что может сказать рега палки,если я налю ВМ! палку не юзаю СНГшную,у меня палка сделанна на буржуйского дропа и привязка не по СС а по банк акку,что слать себе в СНГ,и юзаю я ее тогда когда нужно помочь людям шмот и прочую лабуду с буржу нета в рашку.... вот не пойму людей,с которыми начинаешь за здравие заканчиваешь за упокой тебе до моей палки что? есть да есть,не ее налить собрался : ) палка это очень хрупкая пп ,ибо ее ботнет ловит на 1,2,3 и секретку ботнет с хорошими ижнектами выдаст+ выдаст сс и банк акк,с вмом не так все просто
NewCapital, в странах капитала - говорят - "Не путайте яблоки с грушами" WM с PayPal. два года занимался WM - больше не стану, траблы на траблах. и какая странная клиентура. а PayPal у тебя - сворованный.
пол античата на дропо ВМ сидят,а дропо Пайпал это грех,блин,лучше промолчи ,за умного пройдешь и причем тут пайпал я вообще не пойму
NewCapital, с дропами - быстро до #. не знаю как ты, но не видел дропов, работаюющих более 6 месяца. исключено. вопрос тот, к тебе - пропустил или смалодушничал ?
а че дропу работать?) он на себя акк сделал,я через инет банкинг шлю в СНГ,дроп уже забыл что мне палку делал : ) ручные дропы всю жизнь будут работать,Если их под серые цели юзать,если ты не видел или не делал,это не говорит о том что не существует