Несомненно. Все можно, при легализации сделают стандарты качества и другую лабуду) и будет все чики пуки)))
Считаешь их будут придерживаться? Ха. Сейчас не о стандартах думают, а о наиболее быстром обогащении. ИМХО разумеется.
помню выкурил 1грамм и эффект вообще слабый был т.к трава некачественная была ее выращивали дома и корни скорее всего были дешевкой вот и по этому такой бредовый эффект.. потом пару дней назад, нет, вообщето в суботу была уже очень качественная трава после 0.4 грамма уже в темноте как на подводной лодке ощущение было.. мда...красиво и коротко описал но на самом деле не так легко как некоторые думают. было бы все так легко.. ой ой ой попробуй, химический наркотик я слышал что ты после lsd будешь видеть большого белого зайца который будет тебя преследовать, но это уже наркотики после них на героин завалишься, а травой трудно назвать наркотик, для одной индийской очень древней религии нужно попробовать марихуану хотя бы раз в жизни.
В первую очередь своя голова нужна, а остальное просто фон. Естественный отбор. Тот хочет - тот везде найдет, а тот кто хочет остаться собой - останется самим собой независимо от окружения.
Будет официально, будут и стандарты и марки... + налоги. без обогащении никак)) Траву(листья) некоторые вообще не курят, считают некондицией, только шишки) либо из листьев делают гашиш. Так же надо учитывать толерантность к марихуане, что для одного качество для другого шлак.
тут ты немного ошибся, на зоне да, в армии не всегда, допустим в Европе совсем по другому, в одной стране если ты сдашь тесты специально на психа то в армию даже идти не надо там сильно не проверяют, и законов своих тем более нету. Допустим в Французском иностранном легионе пройдешь тест ок не можешь дальше справится, пролом, можешь идти домой +дадут еще деньги на дорогу домой.
Настоящая свободная личность никогда не перегнется перед внешним окружением. Армия и зона для тебя это высшие доминирующие силы? лучше выбрать смерить, чем отдать свою свободу.
дак, еслибы я только думал нетак давно в тумбочке у меня жили три кустика. в тумбочке были все условия: свет 24/7, кулер-обдуватель, теплоотражающая фигня (которую за батареи херачат) набита на стенки - вобщем к делу подошел серьёзно. заботливо поливал, обильно удобрял.. но потом, блядь, меня спалили и пришлось демонтировать установку, срезать бедняжек под корень и с грусным выражением лица употребить их на следующий же день с толпой желающих чесно скажу - трава была супер. особенно если учесть, что она в высоту даже до 30 сантиметров не доросла.. upd: фотки чото найти немогу. наверное на старом винте, ща гляну..
иза чего спалили? если иза запаха то для того чтоб не спалили продаются специальные приборы на стену не такие уж и дорогие и он меняет запах.. (*спец. для марихуаны)
Я уже ее забрал обратно, говорю о свободе воли, а не про зависимости, в крайности не вдавайся)) И вообще говорил о настоящий личности, которая не реагирует, а сознательно отвечает которая не исходит из коллективного программного обеспечения которое вшивают каждому в детстве)) Идеальный раб - тот который думает, что он свободен?)) или из той же песни: больной всегда отрицает что он больной)))
Пиздец о_0 А нахуя это все делается? Привлечение туристов? Да, властям *****то, а жителям.... пиздец =\
Почитай хотя бы в википедии что происходит после приема ЛСД, и почему оно лучше всяких там героинов с кокаином. Что после ЛСД переходят на герыч - бред. Тем кому нравится лсд героин не даст того же, смысла нету. В 60-х когда лсд еще не была запрещена ее принимал каждый второй, вся рок-культура построена на ней, и я не заметил чтобы после запрета каждый второй стал героиновым наркоманом.