скрипты удобнее в плане того что ими манипулировать можно легко -если что подправить надо, с другой стороны прога - если хорошо написана и серверные скрипты не менялись - то дело всего пары кликов, но если чтото начало идти не по сценарию - то жопа.
2brainy ботнет был не мой - сам до такого еще не дорос. За N-ую горку денег дали заюзать разок. Через админку производятся настройки для рассылки, а далее тупо нажимается кнопка разослать и усе письма полетели - тут уже скорость рассылки зависит от количества ботов в онлайне. Надеюсь ответил на твой вопрос кратко и понятно. Хотя не люблю когда меня проверяют. 2AlonDelon Дело было пару лет назад. Скринов не делал. Ботнет был не мой поэтому сейчас скрины выложить не могу. А когда юзал - смысла не видел в надобности делать скрин.
Ищу давно безуспешно смтп сервак, хост за деньги под спам но без успешно, те что предложили стоят дороговатенько (800$) кто подскажет где взять нормального бота под это и сколько стоит пробовал слать с кучи акков на фримейлах с помошью отстроенного AMS и через соксы предварительно проверенные на RBL, НО скорость оставляет желать лучшего.... AMS не плохая прога но есть недоработки в кое каких моментах (понимаешь только когда отюзаешь его) нашел и переписал скрипт на php для отсылки с хостинга, НО не нашел где его разместить! чтоб сразу не убили его вместе с хостом!, поюзал чуток на малом кол-ве для проверки и забросил