Сегодня кто то сможет стать счастливым обладателем красивого или короткого домена в зоне .РФ Кто и что смог регнуть и через какого регистратора? Я жду аукционы, так как подавал предварительные заявки в ру центр.
Дозвонился в ру центр. Сказали что нужно ждать письма, оно придет за сутки до начала аукциона, аукцион будет идти около 3-х дней. Оплатить можно будет в течении 10 дней после аукциона. Жду.
Часа 2-3 назад там ничего не помогало.. просто лежало. ЗЫ вот жеж гады, знают где на пустом месте и из ничего ажиотаж сделать.. это я в общем про идею .рф ЗЫЫ Оплата с баланса акка снимается, а уведомление да, придёт, оно и без них понятно. Так что, как и сказала в начале - ждём.
domain: античат.рф state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED org: Joint Stock Company "RNIC" phone: +7 495 7370601 phone: +7 495 9944601 e-mail: [email protected] registrar: ELVIS-REG-RF created: 2010.11.11 paid-till: 2011.11.11 source: TCI Last updated on 2010.11.11 15:08:42 MSK/MSD
Мда.. а у меня пока ничего.. mff, серьезно? Просто первый человек от которого услышала что реально зарегал на свои данные. upd: вопрос снят.. всё, у некоторых знакомых тоже на самом деле одобрили.. whois не этот чёртов ник ру показывает. Эх..
домены на пролажу выставили, а работу с почтой не сделали- большой минус! уже видел объявление о продаже доменов, типа звуки.net , хотя на ник.ру показывает свободен. ожидаем в ближайшее время наплыв соответствующих тем в раздаеле продаж((
Мда.. побегала тут по списку зарегистрированных на данный момент доменов.. http://stat.reg.ru/domains?tld=rf®istered=REGISTERED это ж капец какой-то.. некоторые названия.. чем же нужно так болеть и как долго, чтобы регать все подряд лишь бы лишь бы.. а ещё там про ограничения в словах говорили.