Скот-саппорт заблокаирвоан! Блокировка WM идентификатора WMID#168112392713 Операция успешно выполнена. WM-идентификатор WMID#168112392713 заблокирован на вывод средств из системы. Возврат страхового взноса будет произведен после проверки администратором арбитражного сервиса изложенных Вами фактов. upd: По прежнему пытается кинуть других с аси 284742. Для оплаты предоставляет вмид БЛ около 60-70.
Походу и меня мудло сучье хотело кинуть После этого мудило ушло в оффлайн ... Тут уже нужно разбираться , т.к. полный пистец выходит с этим селлером !
Этот сраный саппорт и меня кинул хорошо хоть сумма небольшая , 140 р) но , все равно крыс топтать нужно, претензию оставил
Да ты че какой саппорт, это он и есть Скорей всего не прав был, т.к. ТС отвечает, а это не логично, ждемс хепи енда
Хочу обратить внимание на то, что покупая акки именно у ТС проблем ни когда не было , и вот сейчас взял 2к акков , товар высшего качества ! Что же касается кидалы Саппорта ТС разбирается ... он сам от этого в шоке ...
СОГЛАСЕН АККИ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА НО МЛЯ САППОРТ НУ ДРУГОЙ (ПАДЛА) извини за выражение эт ж надо такую падлу всем сделатть
Кидал не ТС! Кидал сапорт. Касаемо ТСа - отдал акки, высшего качества. Очень благодарен ему. Работаем дальше