купил 400 акков актив рф, через некоторое время чекнул половина оказалась укр а другая половина неактив. Одним словом человек впарил ненужный товар!! Не советую с ним работать!
купил 400 аков, 150 отработало нормально, остальные 250 ушли на смену пароля.. с момента покупки прошло 12 часов.. на 250 акаунтов наказал.. писал ему в асю, молчит...
покупал вчера аккаунты, 100 шт сразу после покупки я их прочекал - все круто прошло 5 минут - акки начали уходить в спам блок хотя я на них ниче не делал я сразу отписал продавцу - ТСу, он сказал что файлом ошибся(и судя по всему тупо начал спамить их), сказал что даст акков бонусом - дал 58 акков я перечекал те 100 акков что покупал сначала - валидных осталось всего 6 + ТС дал 58 акков = получается мне досталось 64 рабочих акка из 100 положенных ТС, это хреново
купил акки в итоге получи список. и того 10% дублей, 70% невалид! Тс молчит, я вижу не первый такой. Вывод селлер говняный как и акки.!
ТС продал 1,5к акков, через 3 дня связались предложил еще 1,5к, скинул, это оказались эти же акки, тоесть дубли. потом чекнул эти акки, половина уже невалид, все проспамлено. ушли в несколько рук видимо. Тс странно работает, то нормально, то начинает заниматься какойто х***й
этим все сказано http://forum.antichat.ru/thread267155.html Это не первое кидалово с его стороны, то он чела обманул на невалид... Предлагаю ему колективно заблочить кошелек.
Человек работал вроде нормально, сейчас как кроме слова "пиздец" ничего в голову не приходит. отвечает 1 день, потом 2-3 дня игнор. кормит завтраками. все будет но только потом. продает акки в несклько рук ( факт) последний разговор думаю говорит сам за себя. ТС, тебе желаю обдумать свои действия и поступки, и может быть, одуматься.