Да, опять только инглиш! Минут десять назад на каждую 15-20 капчу выпадала русская. P.S. готовьтесь ребята... скоро жопа! P.S.S. Кто хочет создать аналог антигейта для русской капчи?
Если в антигейте приделают виртуальную клаву на русском для индусов, думаю вопрос будет решен. Сопоставить то 2 буквы думаю не сложно будет?
а некто не задумался что у антигейта 99% хачиков русские буквы в жизни не видивших, это анти-антигейт получился у них, ну а от индусов думаю они не сильно обеднеют. Хотя я думаю может будет вариант у кого в профиле рус. яз тому и капчу соответсвующую
А вы не думаете, что тут это обсуждать не стоит? Может это своего рода эксперимент... Пустили пулю и смотрят какая реакция будет...
antigate.com - это, вроде как, обратная сторона сервиса kolotibablo.com, т.е. работают там "обезьяны" из СНГ. Если убытки антигейта будут достаточно большие, то они могли бы пофиксить свои правила по поводу распознавания только англ. капчи.
моё имхо началось всё с объявлении в паблике о продаже спамера с автом распознавание Что сказать спс угробили....
Что-то я сомневаюсь что это дело всё будит и для иностранцев которые и в жизни не видели кириллицу. Скорее всего будит выдаваться такая каптча либо по настройкам языка ВК/браузера либо по IP.
скрытый замысел. берем поп-корн, колу и садимся слушать\читать(у кого какое воображение) Дуров, внедряет каптчу на русском. выводы думаем и .... о_О это ж полезное(перспективное ) занятие для организмов школьного возраста, то есть "колотить бабло"(кто в теме тот понял) + меньше школоты на ачате и других форумах + больше информативных ответов в темах на ачате + облегчение родителям, ведь их безмозглое чадо имеет занятие а может Дуров в сговоре с Егорычем? -_- me\ ушел к Петросяну.
Блин, вы как последние бабы... Я в течении 2ух минут нашёл решение проблемы, придётся немного софт отредактировать... буквально пару запросов Ты не по ссылке, а ручками
ну, ну.. а раздел "Социальные сети" самый популярный здесь. продолжайте дальше продавать темы, пиарится своими статами, методами работы, обсуждать всякую поебень, которая вобще не должна всплывать в открытую