Если нечего умного сказать не можешь, тогда не нужно писать глупости. Я сомневаюсь что "15" летний как ты выразился может вообще видеть что то дальше своего носа.
brainy, всецело за твоим высказыванием - blitz и Котёнка Кисс. есть умные парни - кто бы сомневался ?
BitTorrent мне какбэ намекает что я уже многово добился льстит зараза)) зы а в реале ТС, этого хотят те, у кого нет ценностей в жизни
Ну уж , если пошла такая тема , давайте помечтаем :> Открыл бы в своём городе студию звукозаписи , купил бы самый дорогой Mac Pro , установил бы на него лицензионный Logic Studio , затем бы купил самый дорогой микшерный пульт , 6 хороших конденсаторных микрофонов , 6 самых дорогих электрогитар от ведущих производителей , парочку добротных синтезаторов . Так же купил бы профессиональную видеокамеру и снимал клипы (хорошие клипы , а не то дерьмо , которым сейчас пичкают людей на всяких музыкальных каналов Занимался бы только творчеством , искал бы и записывал бесплатно талантливых музыкантов , певцов и певиц . ps: но , увы .. в России это вряд ли под силу простому человеку , потому что русский шоубизнес , это даже не бизнес , а музыкальная мафия , со своим общаком и понятиями , попасть в эту мафию простому и бедному человеку невозможно , будь он хоть семи пядей во лбу , всё решают деньги ! офтоп: знаю певицу в своём городе , которая имеет голос и поёт на уровне Celine Dion и Whitney Houston .... и толку ? ну споёт она на каком нибудь мероприятии посвящённом Дню города , в знак благодарности администрация города , пожмёт ей руку , даст грамоту и скажет спасибо , и на этом дело заканчивается ! спонсоров найти ей тоже трудно , потому что всё будут тянуть её в постель у кого есть желание ей помочь у тех нет средств , а у кого есть средства будут видеть в ней только секс игрушку и ни более ... такая же хрень будет даже если она поедет в Москву пытаясь куда то пробиться , чтобы её увидели и заметили . Пока А. Пугачёва правит балом и вручает премии своей дочке К. Орбакайте за лучшую песню , исполнение и тд и тп настоящим талантам дорога в Москву закрыта ! ихмо
А я бы не хотел быть таким богатым. Зачем? Каждый день трястись над деньгами думая о том что кто-нибудь у тебя их украдёт... Сачстливо жили только бедные, а богатые задыхались со своими банкнотами.
стал бы очень богатым - открыл бы питомник для зверей. стал бы очень бедным - стал бы спортсменом. наши цели определяют наши возможности, наши мечты воплощают наши поступки. (c) моё
brainy, altblitz, согласен во всем. stopxaker, да... Все очень печально. Знакомый открыл студию и отказался отстегивать ментам деньги. В итоге избили и подбросили полкило синтетики, когда пришел в себя, появились свидетели. Жена у него была на 8-9 месяце. При обыске дома (я был понятым), нашли один коробок травы, привезенный из Индии. В итоге 4 года колонии... p.s. Как производился обыск, я вообще молчу...
PvgValo, ты прав. для чего существуют исправительные заведения ? тот знакомый, будет 4 года исправлятся. от чего ? выйдет - со злобой на гос. строй и несправедливость. хорошо, если догадается сделать лыжи и попросить asyl/полит. убежище в нормальной стране, где правит здравый смысл.
Кто то рассказывал что на carderplanet был мембер который все бросил и уехал в Тибет, а флешку с инфой отдал первому встречному.
none, Rammstein - moderator carderplanet ? знаком GPG хакер из Прибалтики. поехал на горы. светлой памяти ему ..
Если честно , не понял , какая группа ФМ ? поясни plz это кошмар какой, если уже менты по музыкальным студиям пошли деньги собирать ... это полный пипец , какие на фиг деньги со студий , одни вложения и убытки , и как только у этих подонков совести хватило ???!!! ну а то что в нашей стране могут , отнять мечту , свободу , здоровье и даже жизнь , я знаю не понаслышке когда происходят такие события , мне становиться стыдно , что я родился в России ! А глядя на зарплаты и пенсии , которые выдаёт наше чудесное государство своим же русским людям вообще плакать хочется ... к примеру : пенсия моей матери , которая проработала 23 года в медицине и по инвалидности получала вторую группу ,составляет 5100 рублей , минусуем 2500р за квартиру , 500р телефон , газ и прочая хрень , и остаётся всего 2000р , вот кто нибудь из http://www.kremlin.ru/ объяснит мне , как прожить в этой грёбанной стране на 2000р в месяц ??? Да будь она проклята эта страна со всеми вытекающими событиями ! ps: ну как говорится "времена не выбирают , в них живут и умирают "
stopxaker, как понимаю тебя, без слёз и соплей. ты знаешь. www.gruppa.fm `Нажимая ссылку «ВХОД», я подтверждаю, что мне достаточно лет для того, чтобы ценить хорошую музыку и терпимо относиться к музыкальным предпочтениям других людей, даже если они не совпадают с моими.' `Ты не увидишь нас на первом и не услышишь на волне русского радио. Но это не значит, что нас нет. Мы поём и играем то, что мы хотим петь и играть. Мы живём со своей музыкой. К сожалению, в наше время эфир безнадежно болен форматом. Формат – это не стиль, формат - это не направление. Формат – это узкое отверстие, попадая в которое, ты попадаешь на экраны и радиочастоты. Ради того, чтобы попасть в формат, многие обрезают свое творчество медианапильником и сливаются в экстазе с собой, наивно полагая, что сливаются с аудиторией. ' "А я такая - Made in Russia, здесь всё моё, здесь всё наше" Made in Russia
Есть мечта - начни сегодня, ждать не кого и не чего не надо. "кто хочет сделать ищет способ - кто не хочет ищет причину" (с) бред. С таким настроем ты жопу со стула не подымишь. Если ты в принципе способен создать что-то стоящие.. то для этого не нужна лучшая аппаратура.. (это тоже важно в какой-то степени.. но сколько групп пишется на проф.аппаратуре.. с проф.клипмейкерами в хорошей одежде и им это все равно не помогает задержаться, а вылазит один Стрыкало.. и его весь инет знает..) все в твоих руках.. возьми и сними такой клип.. чтоб он был бюджетен и всех порвал чтоб о тебе заговорили и без денег.. http://vkontakte.ru/video346132_154356335 вот сейчас кстате талантам реально все дороги открыты.. сами ограничиваем свои возможности своим мышлением. Если сейчас взять например меня/тебя/кого-то и например Ходорковского.. запустить без денег без знания языка в новую страну не известную.. без знакомств то один из нас.. очень быстро подымиться.. в равных с остальными условиями и обстановке.. а остальные хз.. как повезет почему так ? и при чем тут вообще деньги ? stopxaker Твоя проблема в реализации этой мечты не в отсутствии денег или возможностей.. а в том что ты сам не знаешь чего ты хочешь и не веришь в свою мечту и свои силы. т.е. еслиб у тебя были деньги.. тыб поигрался в продюссера.. с правом на ошибки.. и идя по проторенной дорожке.. а реально вот взять и сделать.. ты сам не хочешь.. (не в коем случаи не хочу тебя оскорбить/обидеть а лишь хочу показать на реальную причину.. и с какой стороны ее надо решать.. если решишься) и я не говорю что будет легко... будет ОЧЕНЬ тяжело.. "для того чтоб зарабатывать много денег по черному надо быть хорошим проходимцем.. но для того чтоб держать серьезный белый бизнес надо быть проходимцем вдвойне" (с) моё каждый из тех кто сейчас где-то сидит.. занимает "свое высокое место" был сильным каждый день.. был умным был изворотливым был предан своей цели и идеи и делал все ради того чтоб она получилась ты понятия не имеешь через что и кому пришлось пройти.. чтоб иметь право быть теми кто они есть сегодня.. и чего им стоит это право удерживать сегодня и каждый день.. когда в спину дышат тучи молодых и талантливых.. ---------------------------------- >наши цели определяют наши возможности, наши мечты воплощают наши поступки. + вот вообще круто и ИМХО правильно сказано.. надо не материального недостатка страшиться.. а духовного и идейного.. если у тебя есть идея.. и есть в нее вера.. и если глаза горят.. весь мир тебе поможет ее реализовать.. ну а на "нет" собсно.. и прррррффф.... -------------------- по сабж Где-то месяц назад специально устроил тут на ачате вопрос.. чтоб вы предпочли "знания бабло связи" (не знаю за что модеры его потерли, вроде за банальность) хотелось как раз посмотреть.. кто вообще чем живет и дышит.. и что ставит во главу угла.. и там много ответов было не про деньги.. т.е. люди реально больше хотят "делать что-то" чем тупо сесть на мешок бабла.. и даже те ответы которые были про деньги.. в коментах писали.. для чего они им.. и там тоже были у людей цели.. думаю цифры СЛИШКОМ завышены