харе тут флудить, и кто нить снесите этот идиотизм P.S. devil2007 почитай архив тебе нерезус поставилю ты же я помню сам аськи продавал и даже шестёрки, а тут прям просишь, и тем более так жо аж раздражает, всё капсом, и тем более пишешь что денег нету, шестёрку бесплатно тебе тока дед мороз подарит, а то ещё и подумает, дарить или нет.
Оболонь, жигуль, клинское, арсенальное. Да вообще пох. Главно что б пиво.)) Дорогиое пиво не пью, финансы не позволяют, т.к. пью часто (около 5 дней в неделю, по 1-2 литра в день), прикиньте если амстел пить по 24р (у нас 0,33 столько стоит). Безалкагольно епиво - моча!!! Однажды по ошибке кипил. Выкинул (хотя за нескольок грам пролитого пива буду ныть час). Такой вот я фанат пива. )) А тут вылил, ибо не пиво это. Вы ещё безалкогольную водку придумайте и пейте.
а я пью мастер его готовят не так как ваше .. у нас на цистерну пыва кидают ведро карбита бля быстрой варки и брожения ...м.м.м.м на утро так приятно болит голова как будто пил водку ))) урал рулит !
Лучше переименуйте категорию в "Пыво", так как оно вызывает больший интерес, чем ICQ =)))))))))))) Больше всего люблю Стелла Артуа. А пью самое разное =)
У на все марки одинаковая на вкус отрава. А после недавнего стопора со спиртным так пара человек скопытилась с него. Так что пиво не пью. Чай рулит.