Напишу все же. Надеюсь меня не закидают камнями. Я хоть и альтернативщик, металлист и любитель остальных направлений рок музыки, но все же было время когда слушал и рэп. Правда вырос и прошло. Просто надоедает слушать всякое, нытье про галимую жизнь, несчастную любовь, наркоманов и т.д. Тем более что музыка в нашем рэпе всегда была упоротая, такая и останется. Про америкосовскую попсу в стиле 50цент и снуп догов вообще промолчу. А вот к французскому рэпу всегда буду питать теплые чувства. Я счастлив что не понимаю не слова и получаю наслаждение от действительно музыкальных треков (чего стои одна только manau). Какие припевы... Офигенная музыка, много отличного женского вокала. Но есть и дерзкие агрессивные песни, которые в то же время не теряют мелодии. Вот так. Мое ИМХО, никого не хотел обидеть, да и вроде ничего обидного не написал если кому хочется послушать французов - пишите, посоветую много хороших групп. p.s. Воланд, slipknot это восторг жаль только что #2 больше нет... Земля ему пухом.
st1m тот еще малолетний членосос - отсосал у Сереги и написал ему текстов что-бы тот его как-то подвинул. Не иначе батлы этого гандона судил тот самый айвенго. В общем он УГ полное. А серега это вообще r'n'b пое*ота.
жесть это mayhem, burzum, ulver, darkthrone и тому подобное. а то, что написал ты - поебота для малолеток.
А мне немцы нравятся, пару треков для затравки: berlins_most_wanted_-_das_ist_hip_hop.mp3 Fler - NDW 2005 а еще Tech N9ne качет. А по теме- от альбома ожидал большего, по пятибальной 3- ЖАЛЬ
Неужели? ты хоть вообще слушаешь эти группы? или в яндексе нашел?сам(а) потихому попсу.. и те группы что писал я относятся к жанру Nu-metal и металкор, а что ты написал к Death, брутальный метал (самый тяжелый стиль) по мне больше русский металкор!