мне не нравится чем-то вроде всё норм но не то предпочитаю олд скул типа nwa а из русских состав группы рмм +гуф баста попса в правильном смысле слова
Я Бурзума слухаю и Мэйхема чуть. И ничего там такого тяжелого. Ток тюремные альбомы Варга...если честно говно.
Не встает Этот раскачал (слышал еще давно ремикс с песней Карандаша "Попутного ветра"). Хип-хоп в России еще не вырос, но уже пошел в садик (с).
гнойные сабаки, когда ж они подохнут, я не понимаю тех людей которые слушают рэп, особенно русский...... что может быть лучше старого рок н рола..... кайф
думаю тоже самое но так гнойные сабаки, когда ж они подохнут, я не понимаю тех людей которые слушают рок, особенно русский...... что может быть лучше старого рэпа..... кайф
что мне приходилось слушать, так это gangsta rap - snoop dogg, x-zibit, кроме 50 cents, но это слава богу было в далеком прошлом.... сейчас и навсегда - Punk, grange, metal в частности старье old
послушай nwa мож понравится у мя вообще много друзей металистов так что к металу я норм отношусь но онли к тому где без завывани а вообще чтоб хард кор был не помню как это называется где звуки такие издают
судя по пиару этого альбома, я думал будет ТРУ, а получил не ТРУ. Вчера в Самаре ЦЕНТР (Слим, Птаха DJ Shved) приезжал, вот эти ребята реально раскачали публику, и пару новых треков услышал из их нового альбома который выйдет 18 марта и презентация будет в Самаре, у нас =)
Мальчик а ты не ох**л? Уважай интересы других. Мое мнение о том что ты перечислил намного хуже твоего о рэпе.