Продаю голоса, не дорого! 1 голос - 3 рубля. Работаю только от 160 голосов. Наличие : голосов много в наличии. Оплату принимаю только на яндекс кошелёк (бесит вебмани со своей муторностью, переустановил винду и полетело все мани) и оплата вперёд, потом голоса (надоели н..б..ть) P.S. не стучать в аську с просьбой дать сначала голоса, а потом оплачу и тд и тп и ныть не надо и если хотите купить 5 голосов тоже не стучать, у меня их много и цены не высокие, поэтому только от 160 голосов! P.S. не смотрите на счётчики сообщений, я на форуме не первый день и общаюсь тут, просто не понимаю почему не накручивает показатели Заказать голоса можно здесь в личку или в icq:447317410 (в аське бываю редко) лучше писать здесь мне в личку и в аську одновременно. * если голоса/рейтинг вконтакте спишут, то ко мне никаких претензий (Голоса могут списать любого происхождения т.к. правила контакта запрещают продажу голосов)
Регистрация: 29.10.2010 Провел на форуме: 3 часа 51 минуту 45 секунд + Гарантий никаких + Принимает только ЯД + Работает только от 160 голосов. ТС а почему не от 159? а, и еще цена 3 руб для заманухи Да сто пудов кидок!