Интересует такой вопрос. Вот я захотел для себя построить боулинг. Сколько будет стоить оборудование, которое сортирует кегли и возвращает шары ну и само покрытие для дорожки. Всего 1 дорожка.. Вот интересуюсь во сколько обойдётся такое оборудование для себя?
Дороговато. расчитывал на 200-300к рублей. ну максимум 500к. А то припёрло играть в него и трачу очень много...
само собой, но собственный боулинг хотелось бы больше. Кстати боулинг бизнес сейчас считается очень прибольным. Доход около 400 000$ в год Если бы я понты гнул я бы по другому спросил, я не говорил что у меня есть такая сумма
поиск в помощь. По личному опыту: Мне нравится оборудование от Brunswick. Заказать и установить не проблема. Проблема в обслуживании. Если ты не из тех кто просто хочет "погонять шары", а реально хочешь играть на не плохом уровне, то должен знать такие вещи как уровень масла на дорожке, по какой схеме его наносить на дорожку. Сама машинка для этих дел будет стоить как новая машина. Про энергопотребление тоже не забудь. бери в расчёт 100 000$ на две дорожки (одну на сколько я знаю не продают и нет смысла брать одну вообще) не ошибёшься. ботинки, сумки для шаров, полотенце, пластыри всякие, тальк - не стоит говорить что не стоит на этом тоже экономить? Дрил одного шара в среднем 50$ под твои пальцы. А хороший шар "реактивный" в штатах от 250$. И понять как именно тебе нужно дрилить твой "реактивный" шар нужно будет "запороть" ещё один (как повезёт). SPARE-вый шар самый дешёвый из хорошего класса от 80$ (смотря где). В среднем у игрока 3 - игровых шара.
мне чужие деньги не интересны просто не люблю когда обманывают, но если действительно хочешь, то удачи.
А в чём я соврал? Я спросил сколько стоит, а не сколько у меня в кармане, а то что у 18ти летнего не может быть 20к$, то ты ошибаешься.
Кинь скрин статы. А вообще, это здец на такое тратить, по мне это xуйня просто, игрушка. За такие деньги можно купить машину, поехать куда-нибудь или еще что-нибудь интересное сделать, а просаживать 20 или даже 100к это бред. Сходи в кегельбан, тебе дешевле встанет.
Да это просто выбросить на ветер деньги считай. Если он такой богатый, что может выбросить на игрушки 500к рублей, то и 30к долларов мог бы, а он говорит, мол, не расчитывал. Я бы так сделал, наверное, если бы эти 500к за день делал.