Итак,весь fraud мир интернета (англ. мошенничество) перешел на Liberty Reserve,многие уже ее успели поюзать,НО не все знают ее + и - + Платежка показала себя с лучшей стороны,а именно -локов без причин не было (по крайней мере я не слышал и на себе не прочухал) -легкий ввод/вывод денег (можно ввести с одной кредитки,вывести на другую) -нет всяких жудко мучительных верификаций,все просто -довольно добрячий уровень защиты от взлома и прочих пакостей -п**естический суппорт ( в плане абуз и прочего) -легкая работа с мерчами (хотя буквально недавно сам спрашивал на ачате как прикрутить,окозалось проще простого) -есть слух,что сервера хотят перенести на острова - пополнение на прямую с платежек нет пополнение на прямую только с СС =========================== Итак сайт LibertyReserve.com рега простая,данные особо и не нужны З.Ы. есть куча приватных обменников которые меняют вм на лр и обратно думаю каждый сможет активно юзать данную платежку отвечу на все вопросы по поводу данной платежки
Данная платежка хороша для продажи чего либо серого и для простых,частых операций ну я бы мог дать совет пп,как выплачивать на лр способ 1 делать корп счет на дропа (услуга стоит 100$) и с банк.счета лить в ЛР,а с ЛР расплачиваться с адвертами,но знаю,никому это не нужно способ 2,договариваться с биллингом что бы он оплачивал владельцам пп на либерти НО кто часто продает что-то серое,мой вам совет,найти 5 частных лиц,которые будут в онлайне (менять вм на лр) терять 1-2%,но знать что вас не локнут,проще говоря,оплачивает чел на ВМ обменнику,а обменник вам ну не за весь рунет идет речь
NewCapital +стопытцот уважаю платежку, лежит 100$ и не ссу что завтра будет акк в бане, сам не хотел переходить.но еще ниразу не пожалел о том что перешел на нее p.s ненавижу убмани
Да тс прав надо переходить а то умани совсем охуе// теперь еще ново введения их жизни не дают с привязкой карточек.
палка,букерсы,нетеллер не ровно дышут к пользователям с СНГ (блочат почти моментально переводы из европы,юсы,азии в СНГ,а палка та вообще в СНГ не дает слать) по поводу кардинга,кардится все,было бы желание,но ЛР относится добросовестно к клиентам
Lr набирает обороты. Многие ушли или планируют уйти с wm и палева меньше и голову не трахают с аттестацией и прочими проблемами.