k0xy, другой энергетический уровень - без сиг. через две недели - чувствуются изменения, позитивные. девушки заботливо отбирали пачки сигарет и рвали их ))
Я вот заколебался бегать за сигаретами и деньгу тратить, и думаю вот докурю последнее до ночи, и потом спать и с утра уже сигарет не будет, думал буду страдать и всё такое, но нет, просто не курил и не сильно хотелось, ну и вот... не курю
я именно так бросил. Но только одной книги не достаточно, нужно хотеть бросить. Ну и сила воли пригодится, среднестатистической, если можно так выразиться, силы воли, впрочем будет достаточно. Ps С запятыми кажется напутал.
Если хочешь испытать силу воли, лучше уш не принимай за основу своих мыслей чужие идеи, все пойдет на смарку в дальнейшем. Прочти * Вону и мир* Достаевского не прикуривая до последней страницы.
Бросал, используя книгу на 1 месяц хватило, сильный стресс в один "прекрасный" момент сделал своё - закурил снова. Бросить реально впринципе. Для поддержки чтоб не начать вновь курить, лучше держать аудиокнигу на телефоне и в критический момент её послушать вновь (у меня её в тот мо мент к сожалению не было на мобиле.)
у меня свой метод(который на меня не действует, ибо нету желания) человек это уникальный организм, которого никак и ничем не переубедить в чём-то, если у него самого нету желания действовать. это нужно помнить всегда а теперь к действиям нужно заболеть. точнее простудить горло. к сигаретам вырабатывается отвращение(начинает в буквальном смысле тошнить от дыма) для человека курящего 2-6 лет достаточно 2-4 недели так "поболеть" за последствия не отвечаю, возможны осложнения(зависит от самого организма + от времени года) маразм? а ты попробуй
zlo12, была поставлена цель - поступить в Сорбонну, и выучить письменный французский - за три летних месяца. сделано - благодаря отказу от курения и алко. сила воли - вот здесь и проявилась. имхо, если бросать курение - весной-летом, дыхание - отличное, и вело-кроссинг ))
2 раза бросал и опять начинал.. обычно хорошо когда сидишь кодишь,на пару мин на перерыв, выйти покурить на свежем воздухе.. и голова свежей становится)
Согласен, что при болезни физическая тяга к потреблению никотина отсутсвует напроч. Т.е. неделя физического отвыкания больному человеку переносится легче чем здоровому. Но после этой самой недели/двух остаётся боротся только с психологическим моментом бывшей потребности. Лучше как-то забыть совсем "что такое курить", что имхо без кодирования/гипноза наверно невозможно.
ТС, просто подумай зачем тебе это курение? от тебя постоянно воняет дымом, во рту неприятный привкус, вред здоровью!, могу перечислять так.. долго в общем. так что мешает бросить? осознай это. просто НЕ КУ-РИ! съешь что-нибудь вместо того чтоб скурить сигарету, замени курение чем-то другим. возможно мне не понять того что испытывает курящий, потому что сам не курю. но по-моему заставить себя не курить не сложно.
вот с этой фразы и надо было начинать, просто заставить себя "не курить" очень сложно, по крайней мере когда ты уже курильщик со стажем-сложно.