книгу ф топку. курил 2 года. бросил на месяц (сразу, без уменьшения доз и т.д.) опять начал (лето, гулянки, пиво, раки, девки) курил еще год. бросил на 3 месяца. тоже сразу. после 3 мес когда выкурил первую было ощущение как будто первый раз затянулся. тошнило, голова кругом и т.д. щя опять курю. собираюсь бросать с 1 января. так что вот так) нужно иметь силу воли. меня есть сила воли бросить но нету что бы не начать )) замкнутый круг.
А вы видели как умирают от рака? Не по телевизору, а по натуре и от курения. А я вот видел... И даже самому худшему человеку на земле, душегубу и убийце детей я не могу такого пожелать, из сочувствия. А вы говорите в топку книгу, да нужно использовать все что может помочь.
Мозг не обманешь, прежде чем бросить курить у вас проснутся с низменные желания, изворотливость, хитрость, лишь бы не сегодня бросить)
Хyйня это всё, не можешь бросить, значит не хочешь. пс. привычки нет, выкуриваю 3-4 сигареты в месяц чисто для расслабления, без проблем от этого отказываюсь.
профита нет, после 3-ей сигареты в день, удовольствия от неё уже не получаю. А так, выкурил как-то за неделю 2 пачки. На след. неделе - никаких позывов курить и тп. Хотя да, всё-равно объёмы не те. Я просто не могу понять, как вы начинали. Учитывая то, что или это только у меня так?
почему только у тебя? у меня тоже так. дело в другом, каждый день будешь скуривать своих 3 сигареты, потом тебе будет тяжело отказаться от 3-х (у меня так, уже неделю или две не курю). Дальше количество сигарет, от которых "есть удовольствие" будет расти и т.д., ИМХО.
писал уже не раз, но для благого дела повторюсь: курил 11 лет от 1 до 2 пачек в день. бросать пытался любыми способами. ходил к бабкам, извращался глотая дым, покупал таблетки за 80 баксов, просто пытался не курить, жевачки, семочки, коллективно и в одиночку, и как только не пробовал, еффекта - 0. случайно в интернете попалась выше упомянутая книга. от нечего делать прочитал за 2 дня. в феврале будет 6 лет, как я в рот сигарет не беру. п.с. вообще-то я очень скептически отношусь к подобным вещам. не верю ни в псижологию ни в гипноз ни во всякую окультную лабуду. как книга по действовала, не знаю, но я больше не курю. автору я обязан жизнью. так что читай, хуже не будет.
Как много советов и мнений. Книгу я уже заказал, завтро после завтро пивезут, и начну читать!! Вчера вечером выкенул все сигореты, и сегодня не курю целый день) посмотрим долго ли так протяну! а так уже что то хочется выкурить хотяб одну сигоретку, но держусь.
а я пока не хочу бросать курить) пару раз бросил на полтора года, на 4 дня и на 2 недели и решил пока не бросать
чтобы бросить курить, надо взять и больше никогда не курить проверено я так пить бросил. Ни капли алкоголя уже 2,5 года чтение книг и тем более создание тем на ачате не поможет))
После прочтения, не курил около недели. Начал опять. Сейчас думаю скачать в аудио и ещё раз попробывать бросить. Книга годная, советую всем курильщикам и не курильщикам
Тут дело исключительно в желании. Когда решишь что хочешь бросить - бросишь. Вот только недавно случай был. Одного знакомого семьи забрали ночью на скорой, живот прихватило очень сильно. Когда привезли в больницу, сказали что от курения (около 40 лет) у него растворился желудок. Теперь он инвалид и может есть только перемолотые продукты. Наверное просто стоит задуматься, а стоит-ли это жизни?
бросил так: написал на стикере: "Бросил курить 19-11-10" и положил под батарею мобильного чтобы носить с собой все ) полет нормальный, даже после пьянки держалсо