при чем здесь сиги.. я когда мелкий был я всегда думал (когда уже знал что такое конопля) скоро через лет 10514521 будут в киоске продавать её... тут те на.. вайт кет пшикает так что ппц.. в подъезде лежиш и тресешься.. потом в чехии легализация. у чему мы прийдем
Эти миксы говно, в них слишком дохуя синтетики. Дуйте обычную коноплю и не выёбывайтесь. пс. хочу лсд.
малолетки , неграмотные курят смеси потому что за план несколько статей , а за миксы - я иду телку трахать хочу романтический запах. лсд..
дед- конобис киоски - да барыжат смесями которые шторят, при чем легально зы те кто совсем не в теме то вам в гугл а потом сюда
имхо лучшего разрушения для мозгов не придумать. а если еще и алкоголя при этом добавлять то результат будет на 99%
Курил пару раз, с одного напаса пизует дайбоже... Легально-нелегально но мозг ебе здраво. Лучше курить натуралку и не ипать себе мозг. А это все химия-химия. П.С. прикольная шняго Афган Инстакс и Вайт Хэппи. А вообще лучше купить корабль нормально драпа Дешевле и не так вредно.
лучше чего натурального взять что еще наши деды курили чем эту химию курить. хз на что она повлияет в старости. сам было дело курил потом запретили и рад что запретили бред еще тот. а вообще если хочешь приторчать купи у бабушки на рынке 3 мускатных ореха и съеш.(только они пипец противные). эффект почти тот же что и от травы только держит дольше.