нарики вот - и не надо гвооить что это будущее и тп. у тех кто может это позволить себя и с головой на плечах даже не боятся этого. мы так.. переростем
тигр, каждый будет акцептить то что ему интерсно, и от этого (им) никуда не децца. это было со мной и будет и с другими, так как учиться надо на своих ошибках, несмотря на то о чем бредит известная поговорка
В Украине их уже запретили. А то стояли ларьки. Сейчас они все серые, менты в курсе. Но с химкой сейчас уже тоже принимают.
Наркота зло! Зло нужно уничтожать.... по этому и существуют наркоманы(ки) типа как на фото выше "Милы Йовович - Обитель зла 4D" ведь без них это зло окружало бы нас... а так они уничтожают это зло. p.s. - Хочешь чтоб вставило, дунь пару напасов сальвии х40 хотя бы, думаю на долго запомнитцО. (сам я против наркотиков но на видео парня вставляет норм. http://smotri.com/video/view/?id=v319319676b )
Все равно будут употреблять Думаю стоит легализовать марихуану, а остальное прижать да пожесче. Что бы люди по жести не увлекались. Сейчас в аптеке продаются апиата, кодеин. Просто, без рецептов, заходи и покупай. Вот это нужно убрать, губит это народ. Спайсы не пробовал, не знаю что и как с нмим. Не могу сказать стоит их убирать или нет.
тяжелые наркотики плохо, легкие не страшно? - это всё заблуждение. Наркотики - зло, какими бы они не были. Когда малолетний дрочер, травит себя "легкими наркотиками" в его организме, мозгу, неокрепшей психике происходят необратимые изменения. Для того чтобы это понять, не обязательно надо быть врачом.