Зло не наркотик, а человек - зло. Наркотики не убивают, человек сам себя убивает. К примеру дали тебе пистолет, ты застрелил много людей, и думаешь что причина в пистолете, ход мыслей не было бы пистолета не пострелял бы. Наркотики не убивают, убивает передозировка ими, разницу чувствуешь? Люди на героине сидят по 30 лет и до сих пор живут, но естественно деградируют.
Что бы попробовал это - кокс. Под кокаином, человек чувствует прилив энергии, ощущает в себе новые возможности. Я - царь. (с)
ты так ничего и не понял, еще раз перечитай внимательно мой пост, осмысли. Твой пример про пистолет оставлю без комментариев.
Ок, значит у меня должна быть очень хуевая память. Но познавательные способности у меня как и были - выше средних. С давлением/серцем у меня также все в порядке. Врачи говорят как у космонавта. Внимание вопрос: а вот как бы обстояло у меня со здоровьем если бы я бухал а не курил столько же времени сколько курил? ЗЫ а ведь бухло - национальная традиция практически. Бухают почти все, и некоторые очень часто. Продается алкоголь на каждом шагу. Молодежь травится пивом. И никто блеать здесь не ноет а вот бухло херня, вы деградируете мол, дети уродами родятся и т.д. А все потому что хаять наркотики (легкие) сейчас - хороший тон какбэ, причем людьми не в теме. А я считаю лучше фыгануть чем ужраться до усрачки.
В свое время курил анашу, так вот она мне помогла многое понять о себе и избавится от псих. проблем (комплексом, социальной обусловленности), необратимые изменения произошли. Любая пища также может быть таким же наркотиком если ей злоупотреблять. Наркотик можно использовать для лечения. Почти у всего есть две стороны. Вопрос в другом как ты это используешь.
Потеря памяти это временное, она восстанавливается. Вообще марихуана влияет на каждого индивидуально, у кого чего, сорт играет большую роль. На личном опыте аритмии и потери памяти не было. Надо рушить такие убеждения. Алкоголь человека делает агрессивным, а анаша добрым
сейчас ты косманавт, но ты же не знаешь как это скажется на твоем здоровье в будущем. Пойми главное, здесь никто никого не агитируют (не то место) принимать наркоту или нет это дело сугубо каждого индивида, куришь ли ты нюхаешь клей всем пох.. на тебя и на твое здоровье. По поводу бухары если у тебя есть желание можешь создать отдельную ветку.
Я уже давно не курю, это просто мне сейчас неинтересно. Не агитируешь - ок, но тогда и не вводи в заблуждение публику. Я не согласен с фразами про "необратимые изменения" и "необязательно быть врачом чтобы понять". Ты увидел как курят траву и внезапно понял не будучи врачом какие необратимые изменения происходят в организме и психике курящего? От приема витамина С изменения тоже необратимы - ведь ты не сможешь вернуть состояние организма до приема. Это всего лишь общие фразы, которые ты огласил не подумав. PS Мне особенно про психику интересно - каким по-твоему очевидным даже не для врача изменениям я был подвержен?
1. я сам курил как в школе так в институте 2. Агитацией по-моему старательно занимаешься ты, почитав твои посты малолетки подумают, что вред наркотиков это вымысел. 3. Если ты в силу своего возраста не можешь понять очевидных вещей то какого х..я я тебе тут буду что-то обьяснять. Го ту гугл. Это то же самое что слепому объяснять что такое зеленое. PS когда ты найдешь у своего сына в 13 лет легкие наркотики ты ему скажешь отсыпь папе немного? или дашь пизды? можешь не отвечать на этот вопрос.
Вот тут ты очевидно слился. Агитацией? Я писал "курите все это же хорошо", ага. В топике бы меня не было если бы не твой тот замечательный псто. Ну вот это вообще. Какого возраста? Сколько мне по-твоему лет? Ты начал съезжать на возраст видимо потому что нету аргументов. Обычно так и делают. Свои слова ты так и не обосновал. Какого х.. - такого что пишешь ересь а подтвердить не можешь. Либо затирай пост. В гугле все давно перечитано. Я заранее не могу это знать и по-этому на такие темы не рассуждаю. Насчет возраста опять же доказывает что ты любишь писать то чего не знаешь. Сколько же ты мне дал?