Ещё сегодня одно "новшество" в вмебмани увидел: Пришло мне это сообщение через несколько секунд, после того как на WMID (атт. формальный, оформлен на дропа, доступа к симке нет) пришёл перевод. Могу с полной уверенностью сказать, что никаких действий несанкционированного доступа к WMIDу не было. Просто такова политика WM... З.Ы. т.к. снять подтверждение можно только имея доступ к мобильному телефону с той симкой - деньги остаются в кармане у WM
Процедура в два этапа: 1. Отправляется смс-код на новый телефонный номер. 2. Отправляется смс-код на старый телефонный номер.
Второй шаг можно заменить на ввод ответа на секретный вопрос. Этим я благополучно воспользовался, и смог вернуть, можно сказать, уже заблокированные деньги. Большое спасибо EviJI за идею! а возможно где то поменять секретный вопрос?
Не за что, сам прое*ал телефон недавно вот так восстанавливал. Секретный вопрос не знаю, предполагаю что по заявлению..
Вебмани вообще стала отстойной платёжкой!!! Надо переходить на либерти!!! Там и админу на всё пофиг!!! Лиж бы деньги в карман капали!)))
Зарегестрировал перс и левую формалку в мини. В левой формалке добавил доверие к персоналке. Теперь что делать? Как сделать чтобы я с кипера классика (с перса) мог переводить деньги с доверенных кошельков (на формалке)? Как это все работает вообще, обьясните пож-та.
Вообще пользуйтесь мини, лучший вариант. И нет никакой привязки по смс, и ничего прочего. Но мой совет: Вообще переходите на КИВИ. Блокировок нет никогда и не будет. Единственно лимит на вывод, на один Р\С 20к в день
Кто, что может подсказать по этой ситуации: http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2524803#post2524803