к войне не готовы,да,верно. нынешнее поколение просто пытаются избежать военных действий,армии. ребята, вы в прошлых темах эти темы в шутки превращали, а щас что так забоялись то?
думаю что, что то произойдет глобальное в ближайшие лет 5-7 и да не очкую ,а опасаюсь что произойдет катаклизма или война и придется спаться или воевать .
NoEasyWayOut, добавь в голосование еще две строчечки: "война" и "катаклизм" Блин, катаклизм интересней вашей войны в 100500 раз. А Ванга эта... в баню ее. Вот индейцы майя поинтересней будут. У них посчитанны орбиты всех планет нашей системы с точностью до 4 минут кажется. Они хоть не предсказывали, а аргументированно прогнозировали, что будет все плохо!
Да бля, вот президент России взял и сказал всему народу что мы бля не готовы к войне. Херню не несите пожалуйста. По теме - автор просто долбоёб. Мне вообще поражает все эти люди своей наивностью. P.S. может немного грубо, но я по другому не мог выразить всю эту мыльную оперу. Извините, я лучше просмотрю Санту Барбару все серии, нежели в это поверю.
Поищи в инте, она очень известный человек, впрочем она уже мертва, но при жизни помогала, или пыталась помочь очень многим людям. Я не верю в гадалок, бабок, коолдунов и т.д. Но вот такие вещи уважаю, когда на благо социума не жалея себя.
Если поискать такие темы в гугле - этож просто стыдно как чуть ли не вся страна повелась на утку какого-то репортеришки. С нервами у меня все ок, спасибо. Да и вообще. Какая эта тема за последние 8 месяцев? 102 или 103-я?
а зря! ***** да читал про неё, даже фильм смотрел но я о другом. как слепая бабка из деревни, которая собственно и мира не видела, такие предсказания задвигала, не говоря уже про марс и искусственное солнце.
целиком и полностью поддерживаю данный пост. у суи выходной наверно сегодня. подобных тем миллион блять. щас месяц пройдет и пойдут темы ну вот. ванга ошиблась. сенсация!!11 и тому подобные