не каржем одним можно жить... и паранойя может развиться еще больше)) или реально думаете что кардинг это самое мега серьезное преступление в сети?)
Привет ребята! Мне очень приятно, что порадовал вас своей статейкой. Хочу приоткрыть завесу тайны. т.к. мне пишут в лс просьбы о помощи, ищут поддержки в виде наставника по кардингу и тд и тп. Я не кардер, и наверно не хакер вовсе, я писака) Все вышеизложенное плод фантазии, несомненно на меня повлиял этот форум, я хотел научиться кардингу за одну ночь (; , около 4 часов перечитывал ветку, в итоге мозг отказался принимать информацию, пришлось излить её текстом) Ещё раз всем спасибо, первый раз получил столько положительных отзывов за писанину, действительно приятно (;
а что за параметр такой ? http://www.kalarupa.com/ Функциональность - Анонимность? если даже на минимуме стоит то ip меняется же...
простите но в наждак и пневмач как то не верится.. остальное вполне возможно если чувствуешь вину сам ее выдашь.. это да
Написано действительно хорошо , очень легко читается. cleric.80 если бы ты прочитал все сообщения топика ты бы узнал что автор статьи не кардер , а писатель и он хотел чтобы люди заценили его статью. Он об этом пишет на 7-й странице )
Действительно хорошо читается. Сначала подумал,что автор не ты,но потом посмотрел коменты и все сомнения отпали)
Мне очень понравилось! Из этого следует вывод, если тебя возьмут то решетки на 9 этаже точно не спасут) Но тема Абсолютная Анонимность истинная правда, сам ею держусь)