ну 200 тыщ за 3 бакса это неплохо по-моему. А хостов, которые разрешают исходящий спам не найти,а если и найдешь(Китай, Иран, страны третьего мира), то оттуда письма не будут доходить до большинства публичных почтовых серверов типа mail.ru, gmail, hotmail. ИМХО, конечно же.
Скажите, а если приобрести доступ SMTP Server Open mail relay будет ли нормальная рассылка, через этот сервис.
По той ссылке ничего толкового я не нашел, один дает рекламу ему в асю стучу а он этим ща не занимается
Как и чем собрать базу email с сайту ypag.ru? Там они закрыты скриптами и стандартные проги типа Alvanced Email Extractor, Epochta Ext не цепляют?
нужен софт для емаил спама. или хороший спамер. нужен софт для емаил спама. или хороший спамер. если софт то с объяснение как работать сним. за деньги.
Подскажите, люди добрые в какую сторону копать. Есть база - 10к+ получателей. Есть 20 ящиков на мэйле. Как автоматизировать рассылку? Превую сделал с помощью AMS Ent. Но большую часть работы - руками. - пришлось создать пакеты рассылки по 50 получателей и отправлять по одному пакету в час с каждого почтовогог ящика с помощью планировщика. Грядет следующая раздача и опять тратить пол дня на настройку что то лень. Как настроить ее? В описании ничего подобного нет. хотелось бы создать одну рассылку на 10к и сопоставить ее с 20 ящиками и что бы он через каждй ящик сам отправил с интервалом. А не е№;аться с пакетами рассылки. Мож какую другую прогу посоветуете, если не AMS?
Дополнюсь с вопросом. Вот у меня 20 ящиков. Сервак их принимает, если имя отправителя совпадает с именем почтового ящика. В амсе это два разных раздела. Из можно как то сопоставить друг с другом, что бы если он выбирает один профиль отправки то должен взять конкретную учетную запись? Или все безнадежно и максимум, что я могу сделать, это создать n-пакетов (где n- количество учетных записей) рассылки равный 10000шт/n и правилами ограничить скорость рассылки?
http://www.lovespam.ru/love/ http://subscribe.ru вот собственно неплохие подписки - только вот код подтверждения есть у них