Советую сделать карту oceanbank-а. они моментально вводят выводят за всего 1%. Их партнер masterbank. Их банкоматы кругом.
Кажется в моей регионе нету этого банка. Наверное куплю у дропа, если реально моментально выводит. Пока вывожу у частных менял моментально, но большую сумму у них не выведешь, побаиваются.
К сожалению данная тема более не актуальна. Если найду что нибудь подобное обязательно напишу статью.
а нафиг их туда - сюда переводить? комиссию всё равно сдирают. карту можно через различные сервисы, или банки сделать и выводить напрямую.
Написано же в первом посте: "Возможно кто-то сталкивался с проблемами вывода денег напрямую с WebMoney на карты VISA. Тогда этот способ вывода для вас."
Да, Вк закрыли свою платежную систему. Прекрасный результат поддержки правительства направленной на развитие бизнеса и внедрение инноваций. Как вариант - вывод средств через приложения.
лол? как ты выводил если вывод не пашет upd: есть ещё один способ вывода на подобие этого, сегодня мб напишу статейку.
Я являлся платиновым клиентом Альфабанка и вот ситуация такая сижу я значит в ресторане всесь такой довольный пришло время платить по счету и тут на тебе карта не прокатываться... ну вообщем стал разбираться выяснилось что мне отказали в обслуживание так мало так мало того без объяснения причины!!! но я не сдавался ходи в отделения вообщем дошел я до службы безопасности ну и мне наконец то пояснили что я слишком много выводил СОМНИТЕЛЬНЫХ на их взгляд платежей из ВебМони вот так я лишился обслуживания в Альфе...