Жалко конечо что перестал с фейка продавать, но все равно, спасибо что вообще с рынка не ушел. Авторег неплохой, в группу вступал ими, уже неделю не делетят и надеюсь не удалят!
Уважаемые клиенты, не надо писать тут свои аськи, "пиши в ПМ" и т.д. моя icq указана в первом посте, если я не отвечаю, значит меня нет в сети - приду - всем отвечу! такое бывает, но редко. Раз такое случилось, пишите мне в icq или в ПМ, выдам замену. Теперь у меня контроль качества акков - невалид на прилавок не попадает. Также сообщаю, если вы хотите проверить товар, пишите мне в icq - дам на пробу несколько штук\десятков (зависит от вашей репутации на форумах, БЛ и аттестата) Если вы хотели купить пачку, но она уже прдана(пишет нет доступных способов оплаты), пишите в icq - найду вам пачку или нарегаю на заказ. Регать на заказ могу по любым вашим критериям, цена будет договорной. Так-же если вы хотите купить акки оптом, или вам не удобно покупать аккаунты в автоматическом режиме - милости прошу в icq, обсудим, подберем решение.