если целка смартовая, то есть шанс, но это дело отдельной разработки. вообще лучше изначально троянить/руткитить. я хз. еслиб мне его в руки дали - другой вопрос)
"доверять" - в плане перевода денег? если он хочет вам продиктовать смс за определенную оплату,- попросите сообщить 3-4 смс, которые Вы точно уверены в том, что такие существуют или существовали. Если тот, кому вы хотите оплатить услуги начнет придумывать всякие "отмазы" - то вероятность того, что будете обмануты близка к 100%. Ну, и если уж разбираться в ситуации со стороны, более приближенной к жизненной, то лучше действительно поступать именно как Вам нравится, а то что муж Вам изменяет или изменил - наплюйте на это. Спросите: почему? Отвечу - да в любом случае, тут 2 варианта: либо да, либо нет. При первом варианте - у Вас будут какие-то сформированные выводы, ну а при втором варианте Вы просто успокоетесь, и не будете волноваться. Мой совет: всегда придусматривать наихудший вариант. Т.е., если муж бы изменил, то как бы Вы поступили в такой ситуации? Ведь, просмотрев всю эту схему Ваших дальнейших действий, Вы сможете быть спокойной уже и при реально сбывшихся опасениях. Иными словами, предусмотрите худшее - выкрутитесь из такого положения, и уже будете спокойны за то, что сможете справиться с данной ситуацией, даже если её и не будет. Тут вопрос в том, как проверить его? Я, собственно, поэтому и говорил о том, что сейчас обсуждаем более жизненные вопросы, не технического (мобильные, аппараты и т.п.) характера. Тут Вам просто нужна проверка Вашего мужа. А как Вы его будете проверять - личное дело каждого=) Например, можно начать с простого ограничения его, как это принято называть "сексуальных "потребностях". По-сути, эти "потребности" - они даже не потребности, это слово, точнее словосочетание придумали СМИ для ... ну в общем, не в этом дело. А дело всё в том, что опять же повторю это слово "потребности" - сильно воздействуют на волокна мышечной ткани, соответственно, если не вдаваться в науку, если для мужа Вы дорога, и он действительно ни с кем не "крутит", то он просто переждёт Ваши вымышленные болезни (ну напридумывайте что-нибудь, не в открытую же вы будете говорить о том, что подозреваете его, сразу раскрывать все карты не нужно), а если действительно кто-то есть - то будет пропадать, "задерживаться, засиживаться" на работе и т.д. и т.п. В общем, думаю, более-менее ясно обрисовал ситуацию-) И, собственно, если в конце всё будет очень-очень плохо, то тут уже нужен отдельный подход, рассмотрение ситуации. Всё в ваших же силах, обращаться к кому-то за помощью (даже платной) - смысла нет, потому что либо над Вами посмеются, либо сообщат "стереотипный" ответ, который впринципе ничем толковым и не будет отличатся.
Бред.. не страдайте фигней.. без доверия нет отношений... а черезмерное любопытство до хорошего не доводит... даже если ничего плохого там не найдете и муж узнает то один фиг будут проблемы.. подумайте о том если бы он поступил так с вами
АНТИЧАТ - не простой чат, чат психологов и соц. инженеров человеческих душ ) elzabute, Вам знакома Paul_Eckman ?