Помогите обманутой девушке

Discussion in 'Болталка' started by antoninalang, 28 Nov 2010.

1. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    antoninalang дай свою фоту :rolleyes:

2. freddii

freddii New Member

Reputations:
    0
    не стоит ему доверять!!!!

3. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    если целка смартовая, то есть шанс, но это дело отдельной разработки. вообще лучше изначально троянить/руткитить. я хз. еслиб мне его в руки дали - другой вопрос)

4. AlonDelon

AlonDelon Member

Reputations:
    -3
    я вам помогу, пишите. только желательно подробнее, описывайте свою проблему. ;)

5. DiSi

DiSi Member

Reputations:
    0
    да да с сиськами!!!!
    что-то не узнаю античат(((

6. nupaT

nupaT Active Member

Reputations:
    20
    Меньше знаешь - лучше спишь :D

7. elzabute

elzabute Banned

Reputations:
    0

"доверять" - в плане перевода денег?
    если он хочет вам продиктовать смс за определенную оплату,- попросите сообщить 3-4 смс, которые Вы точно уверены в том, что такие существуют или существовали.

Если тот, кому вы хотите оплатить услуги начнет придумывать всякие "отмазы" - то вероятность того, что будете обмануты близка к 100%.

Ну, и если уж разбираться в ситуации со стороны, более приближенной к жизненной, то лучше действительно поступать именно как Вам нравится, а то что муж Вам изменяет или изменил - наплюйте на это.
    Спросите: почему?
    Отвечу - да в любом случае, тут 2 варианта: либо да, либо нет.

При первом варианте - у Вас будут какие-то сформированные выводы, ну а при втором варианте Вы просто успокоетесь, и не будете волноваться.

Мой совет: всегда придусматривать наихудший вариант. Т.е., если муж бы изменил, то как бы Вы поступили в такой ситуации? Ведь, просмотрев всю эту схему Ваших дальнейших действий, Вы сможете быть спокойной уже и при реально сбывшихся опасениях.
    Иными словами, предусмотрите худшее - выкрутитесь из такого положения, и уже будете спокойны за то, что сможете справиться с данной ситуацией, даже если её и не будет.

Тут вопрос в том, как проверить его?
    Я, собственно, поэтому и говорил о том, что сейчас обсуждаем более жизненные вопросы, не технического (мобильные, аппараты и т.п.) характера.
    Тут Вам просто нужна проверка Вашего мужа.
    А как Вы его будете проверять - личное дело каждого=)

Например, можно начать с простого ограничения его, как это принято называть "сексуальных "потребностях".
    По-сути, эти "потребности" - они даже не потребности, это слово, точнее словосочетание придумали СМИ для ... ну в общем, не в этом дело.

А дело всё в том, что опять же повторю это слово "потребности" - сильно воздействуют на волокна мышечной ткани, соответственно, если не вдаваться в науку, если для мужа Вы дорога, и он действительно ни с кем не "крутит", то он просто переждёт Ваши вымышленные болезни (ну напридумывайте что-нибудь, не в открытую же вы будете говорить о том, что подозреваете его, сразу раскрывать все карты не нужно), а если действительно кто-то есть - то будет пропадать, "задерживаться, засиживаться" на работе и т.д. и т.п.

В общем, думаю, более-менее ясно обрисовал ситуацию-)

И, собственно, если в конце всё будет очень-очень плохо, то тут уже нужен отдельный подход, рассмотрение ситуации.
    Всё в ваших же силах, обращаться к кому-то за помощью (даже платной) - смысла нет, потому что либо над Вами посмеются, либо сообщат "стереотипный" ответ, который впринципе ничем толковым и не будет отличатся.

8. angelic

angelic New Member

Reputations:
    0
    был бы самсунг с3050 смартфоном то возможность былабы а простым телом гиблое дело

9. zarkon

zarkon Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    Бред.. не страдайте фигней.. без доверия нет отношений... а черезмерное любопытство до хорошего не доводит... даже если ничего плохого там не найдете и муж узнает то один фиг будут проблемы.. подумайте о том если бы он поступил так с вами

10. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    извращенец, я имел ввиду просто фоту :(

11. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    АНТИЧАТ - не простой чат, чат психологов и соц. инженеров человеческих душ )

elzabute, Вам знакома Paul_Eckman ?

12. Feonor

Feonor Elder - Старейшина

Reputations:
    19
  13. DiSi

DiSi Member

Reputations:
    0
    та кому нада фотка без сисек)

14. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member