Есть тату, герб страны. Даже как то и мысль не приходила, что бы жалеть. Если татуза для тебя что-то значит, а не просто картинка понравилась, то ты о ней не будеш жалеть . А если набил потому что картинка понравилась, то скорее всего будешь жалеть. Spay.exe Временых татуз нету. "Временная тату" ето когда тебе на коже хной рисуют.
Был же где-то подобный тред страниц на 5? Ок, повторюсь: девушки с тату выглядят как бляди. Парни с тату выглядят как пидоры(за исключением зоны\армии, как сказали выше).
полностью согласен. прежде чем делать подумайте сможете ли вы обосновать свою наколку если попросят. если на зону попадете то под шконарь задвинут с пепсовыми наколками
а если то, а если это.. да за понтовое тату и на улице по кабине дадут... вообще считаю не нужным атрибутом.. если только не вояка..
Кому-то может не понравится домик в деревне, с блекджеком и шлюхами. К чему это я? К размышлению. На вкус и цвет фломастеры разные (с)
Не люблю татуировки, редко у кого КРАСИВЫЕ, ХОРОШО ИСПОЛНЕННЫЕ и на НУЖНОМ МЕСТЕ татуировки) А вот у баб на пояснице обожаю ^_^
тату,я считаю это память о чем либо... punk not dead-посмотришь на нее в будущем,вспомнишь какой был дурак,да и люди будут смотреть как на дурака у меня еще не было в жизни ситуаций,после которых я хотел бы татуху забацать