Лежу на ковре(из какого горного козла, кстати он классный и тёплый) на мне плед и под рукой сопит больная кошка (насморк у неё) . А из ноута идёт теплый воздух вот он и согревает...Всё хочу себе капучино сделать, но тупо лень встать)
Смотрю ты стал слабость показывать. Попробуй от противного - скажи, не вопрос отдыхай, чтоб больше я тебя не видел. Скажи, что у тебя и так много перспектив на жизнь без НЕЕ. Что ты все обдумал итд и скинь сразу. Не бери трубу 2 дня от нее. Должна прибежать. Попробуй, хуже уже не будет. Если этот шаг пройдет. Скажу, что потом делать. Теперь твоя очередб быть сильным, а ее страдать. Скоро у нее крышняк вернется и будет сожалеть о загклах, надеюсь
Спасибо бро, но бля если так сделаю, то вообще общаться не будет. Говорит, что сама не понимает что с ней творится. Говорит типа я заебал ее своим отношением, много чего она терпела, частые поезди в другой город, ждала всегда звонила каждый день. Проверки заебали мои. Хочет отдохнуть морально типа того, ну это как я понял, а там уже хз. А в принципе нужно так сделать, она не любит когда я так говорю и трубки бросаю, сразу названивать начинает. Она так поступила, то и мне можно )
нет))) мне не хотелось бы тебя расстраивать,но извини,ты её скоро потеряешь узнай где она,приедь , бери её за руку и тащи её домой, если кто то из окружающих её ухажоров(или 1 ухажор) будет залупаться - бей по морде, бери её за руку и тащи домой. не знаю почему,но другого выхода у тебя нет.по хорошему тут не получится вернуть.еще я почему то думаю что ты слабохарактерный и ты так не сделаешь пс если страшно - купи биту,ну или палку выруби. она испугается и пойдет с тобой и если у тебя всё получится,она больше не уйдет от тебя.
+1 Тебя только игнор спаст с предварительной промывкой мозгов и похуизмом. Ну или Силовые действия, ну эт хз
RexTiam > .. и под рукой сопит больная кошка (насморк у неё) кошка мурлычит ? значит выздоровеет скоро )) на улицу поди выпускаешь ? ------ edit ------ так просто - кошки не заболевают, иммунитет у них особо сильный. скорее всего - нехватка витаминов, и НУЖНО давать пасту в тюбике, мультивитаминную от Beaphar. [Alteza], прислушиваюсь и присоединяюсь )) Title: Tweedle Dee, Tweedle Dum Artist: Middle Of The Road MPEG 1.0 layer III, 320 kbit/s, 48000 Hz joint-stereo
забей ,если любит то придет, анет - то нах... весь Мир - дермо, все бабы - бл..ди, Солнце - еб..ый фонарь!