А может sky-map.org хакнули и воткнули эти объекты)) Смотрел на google sky ничего подобного не нашел или плохо искал.
И кто именно из всех них источник? P.s. Тем более если координаты все одни и теже, они же по вашим словам движутся? Почему координаты тогда не меняются?
И что? Я не говорю о слежке в реальном времени, но за сутки, а того уже и более, уж наверно идет пересъем местности и могли бы уж и сдвинуться раз уж "летят НЛО"? Как тут утверждают такие точные источники)) Upd: Да и к тому же на других сайтах пишут что уже несколько недель, вернее даже более 2х месяцев наблюдают за этим, а объекты по ходу дела не сдвинулись даже?? Тем более мой вопрос был поставлен иначе, я спросил кто из них всех - первоначальный источник? Самое загадочное в этой истории что в ленте новостей на сайте SETI ничего подобного не находится! При всем уважении к тебе, и что далее? С каких пор у нас все газеты пишут правду и только правду? К тому же МК и Аиф? - многие газеты загибаются, уже незнают как привлечь читателей, и постят всякую чушь порой. Также на лента.ру, взгляд.ру встречаются порой посты неведомые, или с кучей ошибок, а потом выясняется, что все иначе. Я все это веду к тому, что зачем с такой точностью утверждать что это именно "НЛО", и причем непременно движется на планету "Земля"? Если пока определенных доказательств нет, и почему-то кругом все другие газеты и телевидение не кричат об этом с точным определением - что на нас движется "НЛО" (инопланетяне)? Будьте реалистами, не думаю, что стоит кричать с утверждением, пока этих 100% утверждений нет. Почему бы "этому" не быть астероидами, кометами, какой-нибудь газовой туманностью, планетными образованиями или еще чему нибудь? Обязательно космические корабли, и обязательно на землю? Вот к сведению: Тут еще хреновину нашел: И если поискать, то на других сайтах там еще не мало координат других таких хреновин, так что остается пологать, что возможно, это космический или радиологический мусор, т.к. у SETI - радителеском только.
бля не понос так рвота, то войной пугают, то Агмрагидец, а тут во чо придумали а ваще пля, пару атомных ракет в них запустить усе
утка http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,80257.0.html говорят реклама скайлайна и таких пятен множество, а если серьёзно, то