ААаааа вы что издеваетесь ?? Пипец воще ... Некогда не будет все так просто. Все что можно сделать и нормально сделать. Это скачать локальный сплоит поднять смд до системы и создать учетку.
Ты статью вообще читал? Что значит не будет все так просто? По у описанное в статье - очень сложная хак сенсация?
всмысле бред? ты там был? ты видел, чтобы было не так? А что тогда вступаешь в демагогию. Запомни: нет предела человеческой глупости
+ Понимаеш ты его не взломал. Это админы виноваты. Тоже самое что например в вебмоней ты пополнил на 10р а те пришло 100000р . Ты взломал вебмоней ?
где ты прочитал про взом? там даже слово это в кавычках. мы обсуждаем способы ОБХОДА защит клубов. Считаешь тему не интересной - не отписывайся. А насчет админов - прочитай последний абзац. И пример с вебмани абсолютно неуместен
Что все завелись? Автор просто поделился своим случаем, а в данном топике обсуждаем эту тему. Хотя вы тоже обсуждаете =) Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Ха, в моем родном городе все было более брутально. Приходил - платил деньги - играл/работал/ - время выходило - подходили несколько крепких ребят и интересовались, не желаете ли заплатить еще. Или вышвыривало на улицу) Взломать сие обычным клубным задротам было нереально.
Это точно. Можно только дивиться человеческой глупости Прикольно Я в одном клубе видел выломанные кнопки alt и del. Защита на аппаратном уровне
у нас Был клуб (шяс прикрыли))) дипечер задач был включен, кароче некакой зашиты..... просто был Norton GO-Back который после каждого ресстарта вернул ПК назад . ну cntr+alt+del открыли дипечер, Убили процесс ClubControl.exe и все... безлимит и у нас стоит 18р / в час (инет+игры+докы)
Я в Болгарии както практиковал СИ с админом клуба) Кароче было так. Вместо винды там было какое-то унылое гавно. Рабочий стол программы и все. Лишь внизу кнопка зайти под админом. Там нужен был пароль. Вообщем браузер как оказалось был дырявый (IE 6) и я тут-же придумал такую стратегию: У меня на хосте валялась старая связка сплоитов (По стате всегда пробивала IE6). И там уже был указан винлок для пробива. Бысро зашел, браузер тут-же прогрузил мой ехе и появился винлок) Позвал админа, тот со своего компа удалил процес винлока и этой программы что контролировала клуб. Пошел опять ко мне и запустил процес этой проги. ВВЕЛ ПАРОЛЬ (который я удачно подсмотрел), врубил оставшиеся время и ушел. К его несчастью я через минуту уже сидел в полноценной винде. МОжет быть где-то не так высказался, так как не сплю уже сутки, но факт остается фактом. Где тут СИ? Я заранее знал что винлок можна будет убить лишь с админского компьютера и без перезагрузки клублокера не обойтись
Ребят все у вас так хорошо, у нас по законадательству как входишь в клуб предъявляешь паспорт или военник, все это записывается в журнал, ну и админ само себе разумеющиеся снифает весь траф ... p.s. страна BY
Lijzer, верно! Когда-то в BY можно было спокойненько войти и что-нить взломать и убежать. А теперь уже все, фигу. Ввели доступ по документам. А на автора не надо набрасываться. Статья поучительная, пусть и не от профи... ну да и что?
Lijzer О боже.... у вас очень плохо. я бы умер. у нас все ламеры в компютерных клубах. даже 13 летные админы сидят