уже 171, и однозначно лидируют 4 обменника, на оставляя другим практически никакого трафа) Разве что рапидшара брыкается, но вяло
Каких 4? рапида на 4-ом месте как раз. "Другой" - это же не конкретный обменник как я понимаю. Еще обрати внимание: в опросе 5 обменников по нулям, а в топике уже человек 10 отписалось за rghost(и сколько бы еще проголосовало, ведь не все отписываются), которого нету в списке. upd: если правильно посчитал то 14 за rghost + сколько было бы еще голосов по вышеприведенной причине. может в полтара может в три раза больше // или ты имел ввиду rghost 4-ым? тогда сорри
Не учли в опросе одного важного фактора - цель использования файлообменника. 1) длительное хранение своих файлов 2) передача файлов 3) распространение файлов
Я пользуюсь файлообменниками, которые платят за скачивания файлов... леттибит, турбобит, и т.п. Но самый популярный лично для меня это летитбит
кстати на rapidshare.com срок хранения файлов неограничен! Я только сегодня это выяснил, когда копался в тредах со ссылками 3-летней давности. Естественно все ссылки дохлые, но те что были на рапидшаре0ком - живы! однако. по поводу 4-ех лидирующих, да я имел ввиду что ргхост среди них. по поводу того, что не учли цель использования файлов\обменников - в первом посте это было явно написано. Цель - *не долгосрочное хранение, а повседневное использование* Так что всё чики пуки
Да стопудово мой хостинг картинок http://cp1251.darkoff.ru/imghost/ Я туда и архивы и экзешники и и чё там только нет - и ничё, всё качается на ура. Спасибо серверам яндекса ЛОЛ