Еще в феврале прочитал, не мог себе не позволить прокомментировать. Вася конечно молодец, сделал свой выбор и правильный выбор. Я и сам 4 года пахал на контору, в которой почти никого не ценят, не морально не материально, даже если ты и грамотный сотрудник.
Надеюсь, это не звучит, как совет, не идти пахать на контору? Так как, негативный опыт - лучший опыт, и не будь того отрицательного опыта, что получил Вася, может и не было бы той закалки. Так что все последовательно, у каждого своя жизнь и строит ее сам. Поучительный пример, а не руководство к действию. Дикс, респект!
Хорошая статья. Мне очень понравилась статья. Я вот лично потихонечку делаю свой проект и работаю параллельно на стройке, вкладывая в последствии заработанное в своё дело) Зато знаю, что есть цель, идея и большие перспективы.
Шедеврально Отличная статья!) Почему нет продолжения, неужели глава "Прием" состоялась?) тьфу тьфу тьфу p.s. подскажите пожалуйста контакты undefined, можно в лс
сначала пхп, потом на питоне пхп сначала был без ООП, потом с ООП переписал питон сразу основан на классах
Уже прилично времени прошло с начала работы)) начинали, ты на ПХП, я на С++ с QT, затем ты на питон, я на .NET))) Ты с новосиба уехал и я уехал)) Новые места нам нравятся, значит жизнь идет отлично, не стоим на месте)) занимаемся любимым делом и живем там где нравится))