Во время авторизации капча появляется после 5 невалидного аккаунта. Если работа без прокси в 100 потоков, то все потоки после 5 невалида получат по одной капче, так как капча привязывается к IP. Но распознавать все капчи не имеет смысла, потому что после одной распознанной капчи можно будет опять чекать аккаунты до 5 невалидных. Правильнее, сказать - никогда не задумывался о синхронизации капчи. А зря...
Она не может даваться на аккаунт, так как наличие капчи при авторизации проверяется до отправки аккаунта на сервер ВК
хм... интересно стало) ну ТС неправильно выразил мысль свою... тут оказывается дело в том, что капча выдается на IP. Проведу эксперимент, сделаю распознавание через критическую секцию, потом отпишу о результатах)
при авторизации - да, спорить не буду. а, допустим, при спаме? вот есть у меня 10 акков, они спамят по личкам, к примеру. без прокси, то есть все с одного айпи. получается, что как только 1 акк получит капчу, то все остальные тоже ее получат? или в данном случае она будет привязываться уже к аккаунту, а не к IP? я склоняюсь ко второму варианту, но точно не знаю, если честно.
Если после 4 невалидных аккаунтов авторизовываться под своим заведомо валидным аккаунтом, капчи вообще не будет.