ты не понимаешь экономический смысл ? деньги из-за бугра приедут в россию, а то что уйдет на организацию и тд, в россии и останется... в том же и плюс олимпиад и т.д. умный человек это говорил, правда замудренными словами, но смысл думаю я понятно выразил
Да ладно? Ты наверно статистику по ЧМ в африке не смотрел? У них убыль была выше прибыли. Кроме конечно - ларьков, магазинов и т.д. - они ток и наварились. Во-первых, в России менталитет людей другой, чуть что случись, сами себя же половину передавят. Во-вторых, как некоторые уже писали:
Да ладно, прямо вот не было бы чемпионата и половине населения жить лучше бы стало. Один фик все на распил уходит. Как они оседали в карманах, так и будут, просто во время подготовки к чемпионату, пыл придется по умерить. Поэтому пусть будет, nак сказать престиж страны.
что обидно то, это опечатка. В таком случае не пользуйся им! А то сейчас бочку на него катишь,чуть что найти надо ушел гуглить, юзай яндекс.
В чем проблема? Пойдите и сделайте. Не полетели, у них немного другие принципы. Да и каждый имеет право на ошибку - может художник с будуна ну или влюбился и летал в облаках? З.Ы. Пиз**ть мы все мастера, кому не нравится рисуйте сами и предлагайте гуглу.
партнер, работаю иногда больше суток... бывают "прогоны" но не в таких масштабах чтоб надо мной потом стебались миллионы )) лоханулись ребятки !11
художник рисовал, потом кто то проверял рисунок, потом кто то ставил его на сайт и не кто не заметил? бред, специально сделали