О моем аватаре..)) Игорюша - такой знаток инет-терминов, что случайно в них запутался...)) А фотка моя показывается только избранному кругу людей, в которых Игорюнчик не входит )
Флудер, я просто напросто задал вопрос, ты можешь прочитать все ответы. Рогатый начал возбухать, я его осадил. А ты, малышка, сама и не знаешь, что такое IP-адрес? Как я могу узнать твой IP, если я не админ этого форума? Ты, я думаю, знаешь, как можно узнать IP? По аське я с тобой не разговаривал, письма ты мне не писала (и слава богу ), ссылки на онлайн-сниффер ты не нажимала. Так, чё ещё забыл... И ты пишешь, что лазишь в моём компе? Ты для начала мой IP узнай, киска, потом попробуй просканируй мои открытые порты - интерестно - а много ли ты их найдёшь? Вот и всё, дорогая. Я нигде не писал, что я кул. хацкер, это всё твои выдумки, детка. Если бы ты удосюжилась прочитать тему сначала, а не с того момента, как рогатка начала выёбываться, то ты прочитала бы, что я там писал. Залезь и почитай. PS. Флудер, а pizdet` пишется pИzdeть, а не пездеть (с буквой И). Вот поэтому у меня закрыло звёздочками, а у тебя - нет.
Я прошу прощения, но я первый не начинал. Мне рогатый оставил своё мыло (типа чтобы я его поломал), но мне его ломать совершенно ни к чему. Я могу просто его забомбить письмами, благо он этого просто жаждет. Хотя, у него, наверное, стоит спам-фильтр, и многие письма не пройдут.
уф ёпт, упасть не встать нах.... The TBAPb аватарка ничего, секси , можно сказать </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Флудер, а pizdet` пишется pИzdeть, а не пездеть (с буквой И). Вот поэтому у меня закрыло звёздочками, а у тебя - нет[/QUOTE]<span id='postcolor'> так вот в этом то вся и фишка, пи3деть и пездеть, это одно и тоже слово, только в первом случае закрывается звёздочками, а во втором -- в чистом виде, что лучше. !gOR с Рогатым разберись в личке, а не зафлуживай форум. Читать весь топ я не собираюсь, т.к я так понял что пол этого топа отдано совсем другой теме, нежеле той, которая указана в заголовке
Я лазею в твоем компе???????? Серьезно?..)) Что ты.. я даже не знаю где кнопочка Павер находится, а что такое IP и как его узнать (гагагага), если я тебе писем не писала, для меня, маленькой и глупенькой, и вовсе тайна...)))
Добрый день !gOR. Вот ты мне подставу сделал, я то думаю что ты мне всё отформатировал, а всё как было, так и осталось, вот только в мыле застрял детский вирус, который яндекс даже видит )))) Ну что я тебе могу сказать? Ты опять обосрался... Бульба -FOREVER
я за, а теперь дружно пишем в Разделе "Электроника и Фрикинг", создаём новые темы обсуждаем старые. Да прибудет с нами сила