Решил тож протестить, гдето в тичении полу часа по liveinternet 150 переходов. Сам ефект от етих пользователей небольшой, но всеже себя окупило))
Ет не партнерка! да копейки там))) Но все же неплохо, за 1 голос можна получить 187 школоло на свой сайт)))) Хоть какаято польза от етой школоты)))
Выгоднее добавлять ночью, когда админа нету. А то всякие СМС партнерки блокируются. Главное хорошую цену поставить и убедить, что правда и деньги в кармане. Кто что посоветует?
ага сам только заметил. что за чушь. Цена за клик: 1 кредитов Количество кликов:1000 К оплате: 2250 кредитов. Из них 250 кредитов оплата за добавление ссылки + комиссия 3% за 1000 кликов по 1 кредиту за клик я плачу 2250...кредитов не хорошо... получается комиссия 50% + 250 за добавление ЗЫ теперь понятно откуда у автора приложения такой рейтинг...
Комисия 3% но берется не от загальной сумы а от каждого клика отдельно))) тоесть если 1 клик стоит 2 кредит, то 3% будет братся от 2 кредитов, но не меньше 1 кредита
http://vkontakte.ru/app2026113 как сделать в таком приложении рекламу группы?. Специально выбрать группу или через задания!
Лично я рекламировал через группа, вступило куча народа. даже пользователь с рейтингом более 100 000. А поклонников у него куча, сколько человек в новостях увидели. На мой взгляд выгоднее чем инвайт.
Наврятли,сейчас пока разогрев...Набереться много народу будет все дорого.это место банерной рекламы,которую дуров наметил убрать с вк
А по мне приложение просто супер. Цены на размещения своей рекламы намного дешевле чем реклама вконтакте. По себе я больше как рекламодатель, а не как кликер. Плюсы в приложении: Низкие цены на размещение Быстрое работоспособность - нет глюков Правила пользования приложением - вообще супер. В общем я доволен этим приложение. Да кстати, если вы рекламируете свой сайт, и хотите накрутить посещаемость, так дерзайте. всего за 1 голос около 600 уникальных - и + 50% из них посещают в будущем. разве не супер?
Видите сообщение? круто да? Алексей Лебедев попросил написать. а скажу всем, что приложение гавно, и разработчик ламер!