Я бы смотрел в сторону нового мегана, средней комплектации. Хонда и БМВ едут, но дорого. Если машину брать под себя, то ИМХО, новую.
Тут дело даже не в гарантии - ведь никогда не знаешь на 100% как эксплуатировалась машина до тебя, на убой или нет, не знаешь что может отказать внезапно.
Я бы взял bmw 325. НО недорогое обслуживание/стоимоть деталей не обечпечиваю, если сломается то запчасти не очень дешевые. Но если смотреть все машины которые ты написал у всех из них запчасти дорогие. Кстати бэха бензина жрет много так как лошадок много. Так, что езди аккуратно и за запчасти ненадо много платить.))
бери приору, и будет тебе не дорогое обслуживание)) а если по теме то акорд последних образцов, весчъ
ну я думаю стоимость деталей компенсируется качеством, если у мазды одна и та же делать будет ломаться 2 раза в год то у бмв 1 раз. хз может кто-то посоветует и не из списка? вообще те тачки что в списке какие из них полноприводные?
Выбирай машину по своим возможностям и нуждам. Если тебе машина нужна вечером до клуба доехать помажирить, бери тиану или бумера. Если машина нужна каждый день лучше 1.6 1.8 японца взять свежего, хочешь погонять берем аккорда или эво на ручке. Главное не сделай ошибку какую сделал я, отдал все деньги за машину, а на страховку то и поставку на учет думал найду, но было очень проблематично. Из твоего списка все машины очень дорогие в обслуживании, подумай лучше о машине дешевле, например возьми i30 или ceed, в обслуживании дешевые и гарантия по 3 года. А на оставшиеся деньги сделаешь стайлинг, зато машина будет уникальной, и радовать душу. Зато экономичные, недорогие в обслуживании, и нормально едут.
Бери немку. Я ауди а4 себе купил 99г.в работает в идеале. Не стучит ничего, не жужжит, турбина работает как новая. Ничего не ломается. А японцы ужс. Смотря на год моей ласточки, проводил полное ТО, заменил масло,грм, колодки. Вот сейчас морозы в мск, завожусь как и летом. Бери немцев, они хоть и дорогие в обслуживании, но это будет очень очень редким случаем. Ну представь себе какой комфорт и уверенность будет в машине. Бери ауди а6 с 2х литровым движком турбо дизель. Самое то. Я вот щас тоже собираю. Собираюсь ауди а6 брать.
Ну у моего отца был благополучный опыт взятия поддержанного авто с америки. Остались ооочень довольны. Машина прибыли в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии (хотя 3г эксплуатации) Брали FFocus, объездил с СПб->МСК->Киев->СПб. Предраться просто не к чему. Вообщем советую заказывать у америкосов, желательно, через знающих друзей.