Если говорить о не дорогом обслуживании и стоимости деталей - то конечно же лучше брать японца или корейца. Да и по надёжности японцы в последнее время не уступают немцам.. Отдаю свой голос за мазду 6. Вообще, нужно выбирать исходя из того, для чего нужен автомобиль... Если ты молодой, хочется повыебываться перед чиками - то нужен Аккорд или Ланцер. Если по*** на чик и ты семейный человек, у тебя деловая работа (ну там костюм-пиджак) то лучше брать бэху или форда. также слышал, что митсуха галант не плохая телега.. так что думай сам.. вообще был удивлён, что нету в списке: камри, авенсиса, ниссан куашкайя... или хотя бы того же пассата.. тс, по каким критериям составлял список? тебе чисто эти тачки нравятся? или просто миксом выбрал? советую посмотреть видео сергея стиллавина на ютубе.. он там тест-драйвы авто делает, плюсы-минусы выводит..
Мен. У тебя до этого была машина? Или эта первой будет? Давай с этого начнем. Какой бюджет? Просто бмв и митсубиши вещи далеко не совместимые.
купи се мотороллер и не иби мозги))))) а мое мнение я бы се древние бехи ни за какую цену бы не брал (машина дрова)!!бери ауди а 8-полноприводная что еще надо или тойота ланд крузер самое то!
машина для тёлок фуфло еще то по теме: Mazda 6 новая - отпадает. из-за цены/качества и обслуживания. Honda Accord б/у - брать то новую. убеждался много раз. Honda Civic новая Mitsubishi Lancer новый - ваще не машина. шумоизоляции 0. в моей 99 и то тише. можешь в сторону evolution посмотреть. 2.0 - летит. Mitsubishi Galant б/у - ну как уже сказал выше. BMW 325 б/у - дорога в обслуживании. Ford Mondeo новый - незнаю че и сказать.. форд просто напросто не брал бы. от себя скажу что я бы взял немца. т.к незнаю твоего финансового положения не могу посоветовать. а ваще были б деньги то only BMW/MERSEDES - больше ниче. Е - класс супер машины. у знакомого есть. как тока и куда только не ездиит.. машина не убиваемая. ну или bmw
Покупай chery jaggi. Дешевле в обслуживании только велосипед. Качество на уровне. а вообще, бери классику - BMW E24
Логика то какая...если брать за 50 000 таз, то там обслуживание дешевле но детали то и сыпяться чаще, у бмв дорого все поэтому и детали ломаются раз в два года.
Кстати маленькая деталь: Взрослые люди советуют брать то что практичнее, молодое поколение (в развитии) советует брать то что понтовитей (мечты). Tc если будешь выбирать тачку- то загляни в раздел отзывы на drom.ru и зацени во сколько там встает ремонт немецких машин. Ведь это зависит не только от состоянии машины, но и стиля вождения. Убить можно любую машину. Если брать лансер - то только 9 поколение. Эво брать не имеет смысла в данном случае, и уж тем более как первую машину. Черри - ни в коем случае, так же как и остальной китай (кроме Volvo). p..s: Присмотрись так же к корейским машинам. Они сейчас по качеству мало уступают Японии, а по безопасности даже иногда и превосходят.
Я бы взял 2108, девятка и 99 уже не то. Покатался бы на ней, а через годик продашь с минимальным минусом (ну в 1к баксов) и купишь что-то новое, когда уже будешь точно знать, что тебе нужно, да и по-любому выйдет что-то новое и феерически ахуенное. А может она и понравиться, опустишь ее с ушами в тюнинг и будет хорошая лошадка