могу и ее сфотать) ну там ниче особого. диски, покрашена в ярко белый, музыка) тюнинга нет. ну а твоя что на скрине в кругленькую сумму выйдет.
не, 5ка лучше) ну я понимаю что нужно начинать с таза, чтобы потом зад сев в бмв кайфовал, но тогда если уж брать то заз или еще хуже...мб лучше все-таки беху взять?
возьми тогда беху таз http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&q=bmw+5+1990&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=tvD7TMDhJNSq8QP6jrHdCw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CCMQsAQwAA
у меня например тачки не было никогда,я говорю о том что знаю,на чем часто ездил вот лансер,мне оч нравиццо...100500 раз ездил в нем,практически каждый день...2 раза помню что бы владелец на сто возил,за 3 года
А по твоему вкладывать только в ремонт можно? Я вообще то имел ввиду в усовершенствовании автомобиля, тюнинг.
Гольф лучше бэхи. Как минимум в плане того что гольф можно взять новым, а бмв, даже первой серии начинают планку цен с 900к. Насчет мощи - а что, тут все такие стрит рейсеры собрались? на гольфе вполне безопасно и без проблем можно передвигаться под 80-90 в городе, да и на трассе под 140 она нормально держит дорогу.
Все вышеописанные модели авто - то еще барахло. Во-первых, если это 1 твоя машина, то все зависит от того, насколько хорошо ты выучился ездить, и сколько опыта вождения. Также от стиля твоей езды, но скорее всего т.к. это 1 машина, то опыта у тебя нет, и стиль вождения - "начинающий рейсер". Что означает - до первой аварии. Также зависит от того, какой у тебя город, в плане - много ли машин и дорог, или же спокойный маленький городок? Т.к. манеры и стиль вождения Москвы, Казани, Нижнего или любого другого города - различны. Также сколько у тебя денег на авто? Если есть время и возможность потерпеть, то лучше всего взять что-нибудь попроще и потренироваться хотя бы первые полгода. Далее уже и стиль вождения выработается, и какой-то опыт будет, хотя и довольно малый. Если же есть деньги - то бери обязательно немца (audi, vw, mersedes, ну на самый край opel - правда как говорят немцы в качестве оскоробления: чтобы жена была у тебя шлюхой, а машина opel ) желательно брать quаttro (позже поймешь почему), и выбирай тщательно комплектацию, vw polo седан новый - вполне хорошая машина, а лучше конечно же audi a7 q или a6 c7. Ну или в принципе - можно взять того же корейца (kia), сейчас они действительно стали делать вполне не дорогие и хорошии машины.
За словами последи, олень. Ты как с людьми разговариваешь? Да, барахло, так как по сравнению с немцами качество исполнения деталей, пластика - намного хуже. Тем более для б/у. Никакой шумоизоляции к тому же.
Лансер не барахло, прошу не обижать мою ласточку Брал новую и езжу уже 3 года. Шумоизоляция встало в 700$, и нет такой проблемы.