Не стоит воспринимать все так критично, под словом "барахло" имеется ввиду, что качество данной автомашины, ниже по сравнению с качеством немецких машин. Я это имел ввиду.
а из вас всех тут кто нибудь на бэхах то ездил прежде чем спорить . лансер лансер простая доступная машина ничего интересного
а какой по твоему должна быть первая машина? Хоть и звучит смешно, но первой машиной в автошколах (нормальных) рекомендуют брать классику автоваза. Дело в том что человек получает не хилые знания в процессе ремонта авто и множества его мелких поломок. (автоваз нельзя сравнивать с бмв, хотя бы по цене запчастей в случае чего-то серьезного)
Вполне согласен классика ВАЗа для начала самое оно. Ну а вообще если чесно это я из своего опыта, а тут очень много мнений и все раздные, думаю тут Ты не чего полезного для себя не услышишь, решать тебе самому
Ох какая темка!) У меня у самого мазда 6 уже полгода. Дети, честное слово. За 6 с лишним месяцев "дорогого обслуживания" пришлось менять только заднюю щетку на дворнике). Не буду хвалить мазду, дело в конечном счете твое. Если есть вопросы, то можешь задавать. Бэхи/мерены старше 5 лет не советую. Это так глупо выглядит: человек настолько хочет ездить на yoba немце, что готов ездить на ржавом ведре по цене годовалого японца. на дороге таких не уважаю. Ford Mondeo? Салон от фокуса, полное гавно. А выглядит ничо так) Honda Accord, если только Accord VIII, то да - уважаю твой выбор) Низкий процент угоняемости?) Лучше тогда спрашивай низкую стоимость на каско)
мазда 6 такого типа? какой движок? сколько ест? масло сколько сжирает? и почему 5ти летний немец ведро ржавое? я так посмотрел норм все там...этож немцы двигло на 1 000 000км расчитано))))) в мазде 6 меня смущает ТОЛЬКО крейсерская длина!
У сестры двоюродной такая шестерочка вишневая .. Очень хорошая машинка, и едет не плохо, двигло не помню у нее какое, но вроде не 2.0 В салоне удобно, и выглядит очень достойно. Длина - эм, ну, не такая же у нее крейсерская, у мерса и бэхи даже поболее будет
Бери Honda Civic. Сам езжу и мне хорошо, взял за 13 евро б\у (в идеальном состоянии) Кто-то ещё писал в теме про ауди а6. Тоже классная машина! (у мамы )
Из перечисленных вариантов ,выбрал бы Honda Civic ,подходит по всем твоим параметрам!) Ездил сам на такой пол года,доволен ,ездил бы досихпор но перешел на выше класс,только если брать будешь бери седан ну вот галант это вообще гавно редкостное, да и лансер тоже...даже не думай.. Мазда 6 ,тоже ездил купил как только появились новый кузов 2.0(спорт пакет) конечно после ваза 2112 это было просто ракета,но потом механика надоелаи продал быстро с пробегом 10 т,буквально за копейки 550 т р (срочно надо было) БМВ это бред брать как 1 машину ,пункт не дорогое тех обслуживание....как вторая третья машина подойдет Даже не думай всякие ВАЗЫ брать ...) ФОРД хорош конечно ,но не то!!)) Так что вариант цивик и еще раз цивик ,съезди в салон посмотри)я думаю понравится!!))всякие шушлайки б/у не бери))как тут советуют,это маразм!))
Ты за словами то следи,я тебя оскорблял разве& Ты откуда вообще сделал ,вывод ,что я не ездил на нем? Перед покупкой Мазды 6 ,я перебрал кучу вариантов,и это был самый худший ,места мало ,обслуживание дороже ТО ,чем у ауди и бмв(дорогие запчасти)!!!А автор указал НЕ ДОРОГОЕ обслуживание ,еще поганый авто по отделке внутри и шумке,а "ЗЛОЙ" дизайн надоест буквально за пару месяцев. Еще раз повторю САЛОН убогий,пластмассовая ,не стоит она денег своих,вывод машина просто помойка.Mitsubishi Lancer X, худшие в своем классе материалы отделки, это даже говорят сами владельцы X. А тебе совет головой думать,кому грубишь и что говоришь,ты меня знать не знаешь,со своими друзьями и родственниками. Я высказал свое личное мнение,в нашей стране вроде запрета нету на высказывание личного мнение,да и темболее ты НИКТО ,чтобы мне грубить. Для меня машина вообще никак,для тебя может САМЫЙ лучший вариант)потому что ты особо на других не ездил,для кого то и ваз 2106 ,сравнимо как бентли))
Слушай, ты мне не кто чтоб поучать меня, сам знаю с кем и как нужно себя вести, если написал значит так считаю. Какой привет такой ответ! Я езжу на лансере 3 года, люблю эту машину, все устраивает в ней, а тут пишит некий тип что она "говно". Ездил на многих машинах, да она не самая лучшая, но зачем же так писать.
Honda Accord а лучше копи на мерин, даже старые мерины очень тру ))) ТС не слушай их про мазду, соберешь ты то на мазду, а потом всю жизнь на её починку собирать будешь )))
Насчет мазды верно. Т.к. у меня друг в exist работает, и точно знает, что у мазды, основа как и практически вся подвеска идет как на фордах, вольво, и т.д. Сыпется уже через год, и довольно часты обращения за деталями именно на многих из этих марок. Я когда audi себе покупал, тоже выбирал из большого числа разных марок, в том числе bmw, mazda, volvo, mers, honda. У аккордов не понравилось исполнение центральной консоли, как то все награможденно и не приятно сделано. А снаружи дизайн конечно привлекает глаз. Также ТС посоветовал бы приглядеться к Audi A4 в кузове (8E). Вполне хорошое и привлекательное авто, в той же самой ценовой категории, выбирай наиполнейшую комплектацию + желательно quattro, turbo. Не пожалеешь 100%.