Вот админам и модерам ВК по кайфу, зашел на ачат в раздел соц. сети, а тут все по полочкам разложено кто как спамит
Дедушка, а по мне падение стоимости это даже очень круто) Наоборот развитие)) Раньше галимый комп (лет 20 назад) стоил ого-го, так же и с мобилами лет семь назад, теперь это дешевка. Все в движении и все развивается, нет ничего, чтобы не развивалось, это касается хоть инвайтинга, хоть форм жизни, хоть Вселенной)
Только ты упустил маленький нюанс, а именно выхлоп. Он просто не сопоставим с тем что был раньше, так как с ценной что есть сейчас.
вся проблемма инвайта это боты - если удалить весь авторег то сам инвайт станет качественней + станем меньше спама и люди охотней будут вступать в группы
За последние дни вк сменил: 1. авторизацию. 2.добавление в админы. 3. добавление в приложение. 4. структуру профиля. (с) Fev
Не нужно)) Я юзаю авторег - боты и нормально) А с инвайтами там всякие пишут потом, что типа спам рассылаю я им. Кстати, около инвайта давно есть кнопка спам и если так понажимает 10 к пользователей, то группа бан. Кроме того инвайтами фиг раскрутишь группу, если ее тематика не общепользовательская. Мало, кто будет вступать, да и затрат много. А так поставил в топ и все. И не забывайте, что кроме ботов есть еще куча ретрива и он тоже дешевеет. В одно время он сравняется с авторегом по стоимости и тогда..))
liasse, ты не учел следующего: - ВК начал борьбу с авторегом, уже умерло добавление приложений, на каждой попытке капча, следующими умрут автореги в группы, думаю 1-2 недели осталось - ретрив не дешевеет, его сейчас практически нет в продаже, а методы добычи все выжаты (почти все) - большие базы ретрива есть только у нескольких человек на этом форуме, самая большая его база сейчас в районе 400к, у кого не скажу и ты представляешь его себест? 40 у.е * 400к = 16000 у.е (более 0,5 млн рублей по рыночной стоимости) по 5р загонять смысла никакого нет цена будет 30-50р за 1к, и все это будет до НГ - русская капча - пока проблема, но это вопрос 1-2 месяцев, пока антигейт не найдет кучу народа из СНГ или кто-то более предприимчивый их опередит) Собственно все пока идет по заранее известному сценарию, который, по-моему сугубо личному мнению, идет от ботмастера, если вспомнить все серьезные изменения ввк, то они были как раз в момент перед новым релизом социального плагина хрюмера, может и совпадение, но 3й раз подряд - походит на странную закономерность, проще пофиксить после выхода, ботмастер ничего толкового после фикса мамбы и лавпленет до сих пор не сделал, тоже будет и с социалками. Ждем-с) пс да и в ТОПе вк очень многие разочаровались, тк оптимизированных странци очень мало, а предполагаемые запросы дают не так уж и много) даже место на 1й странице не дает тот эффект, о котором многие думают) у ТОП 1 всего 24-25к просмотров в сутки, далее на порядок меньше)
Стоп! Боты в прилы умерли уже? Ведь просто при добавлении с акка ничего он не требует. Может частоту запросов нужно поменять или еще что нибкдь придумать, возможно он дает капчу, например, если более чем одно вступление в секунду или в этом роде?)