Приобрел данную программу спасибо тебе программист программа классная ))) Так держать ждем новый программы =)))
Эта проблема уже месяц как у меня, больше им не пользуюсь, это уже полностью бесполезная вещь, ещё и автор муд** всегда молчит в аське, думает ему ноги целовать должны.
Мудак к сожалению здесь только Вы, в icq я 27\7 не могла прийти в голову мысль что я например уехал на выходные? P.s остальным буду смотреть что там случилось. P.s не считать за ап. Т.к не могу сразу всем ответить.
Shark04, чем ты недоволен? Я уже полгода использую софт по его прямому назначению, а именно программа для удаления дублей, затем копирую аккаунты и вставляю в другой чеккер
Потестил тестовую версию всё полноценно работает, так что в апдейте все неисправности должны быть исправлены.
Тс помог восстановить стабильную работу софта, за что и благодарю его. Можете смело вновь покупать программу, работает отлично.
купил уже вторую программу, доволен) ТС очень вежлив в общении, сделал хорошую скидочку. Всем рекомендую