И бедного мужика испугал. Мужик: Ей вы там, у вас есть 5 минут, чтобы заткнуться. Снег: Это у тебя есть 5 минут
Да я думаю у многих "пенсионеров" так Да я еще когда в моа был, как то забросил все, в жизни были проблемы). Так вот иногда захожу, вспомнить молодость)
sn0w, почтения нет, но есть глубокое уважение. Заметил, что alextoun из старых и начал читать его сообщения (у старых много интересного можно найти в сообщениях, а посты +toxa+ я уже прочитал), и обратил внимание, что alextoun очень мало пишет. Два сообщения в месяц и интервал на полгода, поэтому пошутил. Это была добрая шутка .
alextoun кстати с кубином еще бы поболтать - может это повод чтобы запоинтиться - ведь давно не встречались)
У меня читать нечего, я ваще ниче не знаю))) Я помню по молодости пытался лезть и разбираться в sql-иньекция при этом абсолютно не зная вообще про sql, mysql бд и т.д)))))))) Ох блин молодость)))))) Черт, как же приятны эти моменты!
Я ж не попал на 1-ый мегапоинт) Он же был, тогда я еще обычным юзером был) Я на СС помню, еденичку, константина, нитрокса, гуся, айсека и т.д Кащей к нам 3 раза приезжал)))))) Мы с мобайлом в 3-ем пини поинты проводил) Спроси у кащея, про случай на Соленом озере в кафе. Думаю он вспомнит его))))))))))
Лол, ты ещё вспомни как мы кидались мокрыми рулонами туалетной бумаги, а ламарeз приставал к героинщице, которая потом хотела спиздить у нас фен
Пробил место вашей дислокации и за ширмой стоял слушал))))))) Мобилкин щаз кстате в жизни нихуево поднялся)) Кстате, а как там кез, зако поживают?
угу Особенно тема про экстракцию DXM'a Ух понесло вас)) Жалко, что я застал "адекватный античат" на самое последней его стадии, а не раньше) Устройте свой приватный поинт, тряхнете стариной DD