По теме - принять отказ в обслуживании и вывести бабки. Я недели 2 назад так и сделал, в Украине у нас представляет WM "Гарантийное агенство." http://webmoney.ua/
Поверь мне на слово, эти суки никак иначе деньги не отдадут.. Я зарегал ВМ на одногруппника, теперь сижу под его ВМом Все спокойной и прекрасно. А вообще собираюсь в-лес уходить на либерти моней..
они же вроде по ипу банят или как. если бы либерти были кругом как вебмани и все их использовали, я уверен что ВМ потеряло больше половины своих пользователей.
С каких пор блокировка IP для нас проблема? У меня даже статики никогда в жизни не было Все валят с Вебмоней.. валят кто куда Скоро определятся..
ну понятно, но это задротство прокси и т.п Валят но пока все перейдут на другую ПС ты будешь уже дедушкой
Ненужно было сдаваться,на твоём месте я бы добился своего. Пое... бы мозг арбитражу и обязательно разблочили. 900 wmz ,бл неизвестен.
а это потому, что на пс нету управы, государства. и они действуют за своими правила, и как им выгодней.
Можно подумать, на банкиров и вообще на порочную мировую финансовую систему у государства есть управа? А вот хрен бы, они сами разгромят любое государство и сменят там правительство, поставив своих грязных наемников у власти. Да и сами государства- те еще мерзавцы, я бы им особо не доверял.
нет. возвратил деньги. что выходит.. еще один косяк вебмани.. имитируем дело: 1 - кидала 2 - кидала подельник 3- я 1-й переводит второму деньги 2-й (с купленным за 150 персом) ищет человека с хорошим персом дабы слить деньги первого 1-й и 2-й совершает сделку с протекцией, в итоге "типа" 2-й крадет протекцию 2-й ищет перса (как мой перс) для совершения сделки по "обмену средств" 2-й совершает сделку обмена со мной. в итоге 1-й подает претезию что у него украли проту трояном и тд, позже устанавливают что сумма из проты перешла с перса на мой перс и все.. я в итоге должен. доход: я сливаю валюту персу 2-му, и после всей канители дабы спасти свой кошелек отдаю деньги 1-му потерпевшему. выходит преступная группа получает обмен валюты как договаривались + получает возврат той-же валюты. выходит доход 100%
понятно, просто они решили таким способом отмывать деньги. а вм *****, как всегда не разобравшись банят не того.