>>опять таки цикл это не многопоточность тогда понятия потока не существует вообще. для создания потока идет "цикл" на низком уровне (иначе-то как?). а окошечки как рисуются в винде? на низком уровне идет один большой цикл. у скриптового языка один большой цикл выполняет интерпретатор. то что в пхп нет такой возможности не говорит о том что в скриптовом языке программирования это не реализуемо.
Бред. Учи матчасть. В питоне есть. И даже в перле есть. А в пхп нету, так как в нем не нужна - он для веб-приложений, а не для всякиъх брутов и т.д. Кто его юзает — ССЗБ. Это не многопоточность, а системные вызовы никсы. Да и среди них из более-менее пригодных для многопоточности только fork. Но форк и threads(собственно многопоточность) разные вещи. Не путай красное с квадратным. Во-первых, срочно читай это: http://www.parabox.ru/files/russian-spelling-punctuation-20050802.chm Во-вторых, паралельно две процедуры спокойно могут выполняться. Одноядерные процы остались в прошлом. Почему нельзя? Слушай, для одной темы ты уже достаточно нагнал, ты случайно не политик? Бред, скрипт на пхп/питоне/перл сначала компилируется в байткод, а потом этот байткод исполняется на вирт. машине. В заключение: стоит выбирать средства, наиболее подходящие для реализации поставленной цели. В PHP нету многопоточности.
Дискуссия Продвинутых Спецов как всегда свелась к русскому языку. Кто-то под многопоточностью понимает распараллеленность выполнения действий, а кто-то определение из теории многозадачности
2KSURi: это 1 или 2 линк который я нашёл в Google номральным назвать трудно, но всё равно спасибо! 2nerezus: Разложил всё по полочкам 2All: Спасибо за внимание и вермя
PHP расшифровывается так: PHP Hypertext Preprocessor А вот перл сасает: нет таких областей, где он был бы лучшим. При этом имеет ряд недостатков: низкая скорость, мало модулей, убогий синтаксис, неактуальность.
Разве? Как я слышал, Perl считается лучшим для разборки текста.. Настораживает растущая популярность ROR (Ruby on Rails) и Python -- его даже Google использует для своего генератора сайтмапов. Я посмотрел -- что-то сильно незнакомое, абсолютно чужой синтаксис.. А как насчет скорости?
ты видать в первом классе информатику не открывал и не знаешь отличия между компилируемыми и интерпретируемымми языками программирования и опять токи напоминаю речь идёт о пхп ещё пихните баш сюды поток коннектов или многопоточность это когда одновременно 10 коннектов на один адрес идёт откройте любой брутус и посмотрите таблицу коннектов 10 (к примеру) коннектов открываются и в зависимости от ответов потом закрываются а в пхп опять таки в цикле (рассматриваем брутфорс какой нить) коннект будет идти поочереди даже если в одну интерацию цикла пихнуть десять коннектов ну типа (fsockopen) опять таки одновременно все 10 не откроются только после окончания первого будет открываться второй а это разве многопоточность? почитайте лучше про букет сокетов
Если php собран с поддержкой сокетов, то всю кучу сокетов можно коннектить уже в неблокирующем режиме
Потом придумали питон... медленнее перла только Ruby. п*здишь. Ты про неблок. сокеты не слышал? У меня сегодня очень плохое настроение. Поэтуму слушать твой бред и оскорбления я не намерен. Короче ты забанен.
А вот это то что ты написал хош сказать будет не последовательно выполняться????? ТО что ты написал тож последовательно будет!