В этом году Лёха Никонов в Москве и Ник Рокнролл в Киеве. Не серчай. Кину гифт амазона на 200 баксов. Купиш амазон киндл\читалку на новый год. Мыло в личку или в аську. Могу и бумажную карту кинуть амазона. Ток адрес нужен. Или еду шеллы.
Я себе любимому на ДР и НГ подарил http://www.daiwa.ru/product/exist-steez/ МЕго рад и счастлив))))))
Буду дарить себе часы наручные. ЧТо дарить близким - не ебу) Наверно, любовь, тепло, немного времени))
себе хотел бы модуль DDR2 800MHz на 1Gb но какая-то ***** залочила мне аттестат а ебаный арбитраж заставляет получать перс ну или началку гандоны..
Девушке серебряное кольцо с бриллиантами, аметистом и еще каким то камушком, почему не золотое? мне не понравилось( Мне кажется серебро как то молодежнее..
все кому не хватает денег на золото так говорят это ок, конечно, серебро же дороже золота эх... да, нг же скоро, с сессией надвигающейся никакого настроя нет
Надо купить iPhone 4, Sennheiser HD 800, Спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой (), и тоже хочу вертолетик. Что-то много я хочу сразу на НГ.
brainy хорошее серебряное изделие стоит гораздо дороже чем среднее золотое, уверен что если у тебя и есть деньги на "золото" то это туфта ширпотребная..
Сегодня себе презент решил сделать. Как известно продажа петард повсеместно запрещена с этого года, пришлось обойти весь город, но я все же нашел, что искал. Выкупил у мужика все что было, так сказать с запасом. Итого 900 штук корсар-1 и 12 штук корсар-4.
HIMIKAT, если честно.. какие то пукалки( без обид. брать то салюты норм. сам тоже любитель. еще не закупился. знаю типа толкает круглый год. "из под прилавка"