я в больнице лежал(давно),был там парень у которого в руках черная смерть взорвалась пальцы то целы,а вот шрамы наверное до сих пор
да-да, не волнуйся, я же сказал уже, что серебро дороже золота (особенно, когда на второе не хватает денег)
Почти на баян 525 накопил,совсем немного осталось,если все в празники не пропью . то наверняка куплю.
К слову серебро реально частенько подороже золота, т.к. его обработка довольно дорогостоящий процесс. Да и вроде олдбич там с брюликами берет, значит точно недешевое. К тому же красивую серебрянную вещь днем с огнем не сыскать - у меня жена категорически неприемлет золото - мне с поиском украшений приходится тяжко По теме: себе ничего не буду брать скорее всего, подкоплю еще немного и возьму огромную плазму ^^ А жене скорее всего швейную машинку - а то за последний месяц все уши прожужжала что хочет
Девушка на НГ уезжает домой,поэтому смысла ей что-то дарить не вижу,а так,себе хочу подарить винт на 1 терабайт,и с друзьями погулять 1-2 дня...
Хотел подарить себе встречу НГ с девушкой, но не получается. А так - спокойную ночь в компании лучших друзей - другого подарка мне и не надо.
DCrypt Знаю что зима.. но после НГ грядет подорожание и цена скакнет на 20% Палка финеза от графит лидер http://midacompany.ru/Manufacturer/21-finezza-corto.aspx