Вступление. Давно делаю ставки в одной Букмекерской конторе которая называется Leonbets, но недавно до меня дошло, что через данную БК можно обменять Яндекс Деньги на ВебМани и наоборот. Способ в принципе прост, он будет актуален для тех, кому нужно обменять крупную сумму денег, за не большой период в 1-2 дня. Первое. 1) Регистрируемся на сайте БК www.leonbets.ru 2) Авторизируемся на сайте под своим полученным номером счёта и паролем. 3) Авторизировавшить, ищем в верхнем правом углу кнопку "Зачисления". 4) Перейдя в раздел "Зачисления" из списка выбираем систему, с которой будем пополнять счёт (в нашем случае это Яндекс Деньги). 5) Вводим нужную сумму денег для зачисления. Пополняем баланс счёта. Второе. Для того, чтобы вы смогли без проблем вывести деньги на ВебМани, которые были зачислены на счёт, нужно сделать минимум одну ставку на сайте для этого: 1) Выходим на главную страницу БК нажав кнопку "На главную" или "Букмекерская контора" в верхнем углу сайта. 2) В центре сайта мы видим список различных ставок, ставим на любую команду которая по вашему мнению выиграет или коэффициент на неё мал (чем меньше коэффициент тем больше шанс на победу), ну а если вы совсем не разбираетесь в спорте, то посоветуйтесь со знающими людьми. 3) Сделав свою ставку, ожидаем её прохода, деньги после окончания матча в случае победы, зачисляются мгновенно. 4) Увидев, что ваш баланс обновился и сумма немного выросла, переходим к следующим шагам. Третье. 1) Переходим в раздел "Выплаты". 2) Выбираем нужную нам систему для вывода средств на кошелёк (в нашем случае это WebMoney). 3) Заполняем данные для вывода, ожидаем 1 рабочий день, и получаем деньги на счёт. Дополнительно: - Знайте, что БК Леонбетс может зачислить средства обратно на тот счёт, с которого происходило пополнение. - При вводе и выводе средств, комиссия составляет 0%. Спасибо за внимание, думаю статья кому-нибудь пригодится. (с) _VoVaN_
хорошая, статья. но большие суммы им доверять очково. Да и скоро прикрироют я уверен, и будет как на антигейт 20% на вывод.
Ребята эта контора работает давно и изменений в выплатах практически не менялись,никаких процентов вы не оплачиваете ни при вводе ни при выводе средств, а ставки можно сделать на выйгрышь первой и второй команты либо 1х и 2х, двойной шанс, либо сделать ставку что в матче будет забито менее 6 голов, проход ставки 99%, шансы на пройгрыш мизерные, крупные суммы им можно доверять, я ставил и 1000р и 2000 и 3000 выплаты происходят после матча в течении 10-20 минут, могут сразу выплатить, хорошая статья,спасибо!
ох спасибо за статью, как знал зашел на античат. Мне как раз нужно пополнить срочно яндекс что бы Яндекс.Директом пользоваться ...
Это же не прямой обмен ЯД на ВМ. Да и тем более уже давно возможно обменять ЯД на ВМ через сервис ЯД только нужно пройти идентификацию Яндекса. _ С этой БК деньги свободно выводятся, если даже ты вводил ЯД а выводишь ВМ. Только бывают некоторые случаи когда не удаётся это сделать, что именно, написано в конце статьи.
Сам так раньше делал. Но сейчас там вроде если деньги введены из webmoney то снимать можно ТОЛЬКО на webmoney. То-же самое с ЯДом...
Вообще то ещё нечего не прикрыли, простой бывает что деньги выводятся туда, откуда счёт был пополнен. На ЯД деньги будут, сниму видео, покажу что всё выводится, ну или статистику вводов-выводов покажу.
Получил такое: "Здравствуйте , Ваш запрос на вывод средств был отклонен, так как способ вывода не совпадает со способом зачисления. Пожалуйста, закажите выплату повторно на тот же счет с которого Вы осуществляли депозит."
может и ломанули. а может и нет. Это такие конторы на данное время что от них можно ждать самого худшего.Это бизнес..
От этих НЕТ! Это не школоло, которое будет кидать. А ты суммы больше 1к р менять не убудешь, я уверен. Они репу портить из за твоих 1к р не будут!
Ну так ты сом ною не один такой. а пока это выясница,можно столько лаве снять.а потом таких же сайтов и страниц. я думаю это не проблема для лохотрона на это время