mff, из практики. та скорость, в договоре провайдера - мифическая. т.е. - возможна лишь в условиях их лаборатории, на расстоянии 500 метров до телефонной централи. Code: [root@shark /]# iwconfig wlan0 wlan0 IEEE 802.11bg ESSID:"xxxxxxx" Mode:Managed Frequency:2.xxx GHz Bit Rate=5.5 Mb/s Tx-Power=20 dBm реально ~600Kbytes/sec = 4800Kbites/sec. WiFi. mff, при первой же возможности - переходи на WiFi ))
!ВАЖНО! Провайдер пишет скорость в тарифном плане: "до N-кб/сек." т.е. скорость может быть и в 10 раз меньше той и ты *** что оспоришь.
Думаю пойду с друзьями, напишем 3 заявления на имя директора, о том, что скорость в десятки раз меньше заявленной. Что наши деньги уходят на лево и т.д.
Антивирус выруби А насчёт темы - тесть на uTorrent точнее него ничего не бывает, он нагружает сеть как может, главное скачать чёнить очень раздаваемое ну а дальше чё он покажет 5 мегабайт в секунду например 5*1024*8 = 40960 (kbps - скорость тырнета) вроде вот так ну ты понял, меряй uTorrent ом
Скорость соединения с интернетим - интересная штука..... по идее... Ведь когда мы проверяем например скорость интернета через какой нить сервис в интернете..., мы по сути факту делаем запросы к определенному серверу.... Который геграфически может распологаться в любом уголке нашей планеты... Сервер нам выдал ответ о нашей скорости.... А потом мы например идем на мамбу или вконтакте или еще куда нибудь И скорость может быть уже другая, ибо сервера мамбы это не сервер сайта на котором мы проверяли скорость интернета..., в общем как мне кажется доступ к разным серверам имеет свою скорость разную скорость, ведь на пути вашего запроса могут быть много вспомогательных серверов.... А провайдер я думаю указывает в договоре скорость к своим локальным ресурсам... Отследить путь запроса можно введя в cmd tracert XX.XXX.XXX.XX Где XX.XXX.XXX.XX - это IP адрес узла или его доменное имя
я один додумался что у ТС пров говорит 8МБИТ, а тс получает 600 кбайт? Т.е. 600кбайт/с * 8 = 4.8мбит. Дай угадаю. Тс проверял через тестеры скорости, а НАДО ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ! Половина отписавшихся путает биты и байты (8 бит). Все провы пишут скорость в битах, а скачивая инфу мы видим скорость в байтах
это внешка, а внутри прова и до 100 может быть (если оптика) но если у тебя 5, значит ADSL и качаешь ты быстро со своей сети, ну с юзеров которые в твоём провайдере... ну ты понял, did you?
андестенд. качаю с такой скоростью (600кб/с) где over 80 сидеров. пров распространен. а я думал бага какая то)
hoste1, 1) там написано 2) поставь антивирус типа avira и у тебя также глючить будет а всё почему? потому что спидтест для замера скорости качает картинку, а если есть антивирус он сначала сам скачивает её, проверят и потом отдаёт в браузер, и получается картинка загружается моментально, вот тебе и скорость такая